ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-eniko-mikhalik-snyalas-v-reklame-bizhuterii-brenda-robert-lee-morris
Топ-модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) представляет ювелирные изделия...
aktrisa-i-model-mishel-uilyams-prodvigaet-novuyu-kollektsiyu-sumok-brenda-louis-vuitton
Американская актриса и модель Мишель Уильямс повторно стала лицом...
miranda-kerr-snyalas-obnazhennoj
Австралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной...

Основа под макияж

Создано 12.11.2013 18:57
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Основа под макияж - 5.0 out of 5 based on 1 vote

osnova pod makijaj 00Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки. Рассмотрим детальнее эти этапы.

Чистим лицо

До этого как приступим к нанесению макияжа надо приготовить лицо, очистив его с помощью молочка или геля. Важно выбрать косметику, какая будет подходить под ваш тип кожи. Ежели у вас кожа жирная или же комбинированная - подойдут пенящиеся гели, муссы, какие смываются водой, следят за степенью жирности. Для более чувствительной и сухой кожи лучше всего подбирать мягкие очищающие, успокаивающие средства, например молочко или сливки.

Тонизируем, увлажняем лицо

После очищения нужно восстановить уровень кислотности кожи лица, употребивши тоник. Для жирной кожи - матирующий тоник, для сухой – увлажняющий, ну а комбинированной – успокаивающий тоник.

Дальше нужно увлажнить кожу. Для этого пригодится обычный дневной крем, или также можно использовать особую основу под макияж. Обыкновенной сухой салфеткой прибираем излишки крема из кожи лица. тональный крем, Основа под макияж.

Убираем ненужное

Из помощью специальных корректоров закрашиваем круги под глазами, покраснения кожи, прыщи, пигментные пятнышка, ежели таковые проблемы имеется.

Сосуды, раздражение на коже отлично скрывает консилер желтоватого оттенка. От пигментных пятен, веснушек применяйте плотные кремообразные консилеры или же карандаши бежевого тона.

Прыщики, угри, воспаления (алого цвета) поможет спрятать корректор зеленоватого тона. Текстура консилера может быть как сухая, так и виде стика, эмульсии, карандаша. Консилеры употребляют перед тем как наносят базу под макияж и пудры.

Темные круги под глазами может помочь скрыть легкий сияющий тональный крем: персикового, светло-бежевого оттенка. В эту зону лучше вносить поправки спустя нанесения основного тона, для того чтобы не сделать ошибки с количеством краски.

Наносим основу под макияж

Тональную основу необходимо выбирать, исходя из тона, цвета вашей кожи (теплый или холодный оттенок). Не забываете, тональный крем не должен быть виден на лице, потому подбирая свой тон, еще в магазине тестируйте его, нанеся крем на линию подбородка. Если же крем не заметен на вашей кожи, это означает- оттенок вам подходит. Правильная основа под макияж - залог успешного макияжа.

Теперь же ваша кожа на лице готово к нанесению декоративной косметики.


Предыдущая Следующая

Деловые аксессуары 2014

15-01-2014 Мода

Деловые аксессуары 2014

Если вы уже в восторге от красивых идей нового сезона, вас непременно заинтересуют модные аксессуары. В этом году модельеры показали...

Читать далее

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

30-05-2013 Здоровье

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

Целлюлит раздражает, прежде всего, тем, что не даёт возможность красоваться в бикини и коротких юбках. Это не так просто, взять...

Читать далее

Простые и эффективные упражнения для избавления от целлюлита

26-11-2012 Здоровье

Простые и эффективные упражнения для избавления от целлюлита

Девять из десяти женщин страдают от такой неприятной и некрасивой напасти, как целлюлит, но к счастью существуют эффективные физические упражнения,...

Читать далее

История возникновения трикотажа

12-11-2012 Мода

История возникновения трикотажа

Рождение искусство вязания уходит корнями в древние времена, начиная с Ближнего Востока. Чтобы точно установить, когда вязание возникло почти невозможно,...

Читать далее