ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kara-delenvil-v-fotosessii-dlya-avgustovskogo-vogue
Известная британская топ-модель Кара Деленвиль появится на страницах...
model-sofiya-sanches-i-mauro-mongiello-dlya-turetskogo-vogue
Vogue Turkey опубликовал фотосессию в стиле барокко. Для работы над...
model-khilari-roda-v-osennej-reklamnoj-kompanii-oysho-2013
Американская модель Хилари Рода (Hilary Rhoda) является лицом рекламной...

Основа под макияж

Создано 12.11.2013 18:57
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Основа под макияж - 5.0 out of 5 based on 1 vote

osnova pod makijaj 00Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки. Рассмотрим детальнее эти этапы.

Чистим лицо

До этого как приступим к нанесению макияжа надо приготовить лицо, очистив его с помощью молочка или геля. Важно выбрать косметику, какая будет подходить под ваш тип кожи. Ежели у вас кожа жирная или же комбинированная - подойдут пенящиеся гели, муссы, какие смываются водой, следят за степенью жирности. Для более чувствительной и сухой кожи лучше всего подбирать мягкие очищающие, успокаивающие средства, например молочко или сливки.

Тонизируем, увлажняем лицо

После очищения нужно восстановить уровень кислотности кожи лица, употребивши тоник. Для жирной кожи - матирующий тоник, для сухой – увлажняющий, ну а комбинированной – успокаивающий тоник.

Дальше нужно увлажнить кожу. Для этого пригодится обычный дневной крем, или также можно использовать особую основу под макияж. Обыкновенной сухой салфеткой прибираем излишки крема из кожи лица. тональный крем, Основа под макияж.

Убираем ненужное

Из помощью специальных корректоров закрашиваем круги под глазами, покраснения кожи, прыщи, пигментные пятнышка, ежели таковые проблемы имеется.

Сосуды, раздражение на коже отлично скрывает консилер желтоватого оттенка. От пигментных пятен, веснушек применяйте плотные кремообразные консилеры или же карандаши бежевого тона.

Прыщики, угри, воспаления (алого цвета) поможет спрятать корректор зеленоватого тона. Текстура консилера может быть как сухая, так и виде стика, эмульсии, карандаша. Консилеры употребляют перед тем как наносят базу под макияж и пудры.

Темные круги под глазами может помочь скрыть легкий сияющий тональный крем: персикового, светло-бежевого оттенка. В эту зону лучше вносить поправки спустя нанесения основного тона, для того чтобы не сделать ошибки с количеством краски.

Наносим основу под макияж

Тональную основу необходимо выбирать, исходя из тона, цвета вашей кожи (теплый или холодный оттенок). Не забываете, тональный крем не должен быть виден на лице, потому подбирая свой тон, еще в магазине тестируйте его, нанеся крем на линию подбородка. Если же крем не заметен на вашей кожи, это означает- оттенок вам подходит. Правильная основа под макияж - залог успешного макияжа.

Теперь же ваша кожа на лице готово к нанесению декоративной косметики.


Предыдущая Следующая

Двадцать пять способов отвлечься от холодильника

16-11-2012 Диеты

Двадцать пять способов отвлечься от холодильника

Как известно, когда нам тоскливо или тревожно, лучший способ отвлечься - это что-нибудь съесть. Увы, но подобный способ борьбы с...

Читать далее

Оборудование для занитий фитнесом дома

28-11-2012 Здоровье

Оборудование для занитий фитнесом дома

Занимаясь фитнесом дома необходимо, в первую очередь, достаточное пространство, и речь здесь идет не только о площади. В наших малогабаритных...

Читать далее

Тушь для ресниц – новые возможности

22-02-2014 Макияж

Тушь для ресниц – новые возможности

Наносите ли Вы тушь для ресниц? Если ваш ответ нет, скорее всего, из-за того, что ваши глаза очень чувствительны, или...

Читать далее

Обязательные продукты для женской красоты

03-05-2014 Диеты

Обязательные продукты для женской красоты

Чтобы модель всегда оставалась красивой ей следует заботиться о себе не только с помощью косметологических процедура и занятий спортом, но...

Читать далее