ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
perspektivnaya-model-kholli-rouz-dlya-v-reklame-obuvi-rmk
Австралийский бренд RMK специализирующийся на обуви пригласил восходящую...
supermodel-zhizel-bundkhen-reklamiruet-sobstvennuyu-liniyu-nizhnego-belya
32 летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен продемонстрировала свою...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как сделать макияж, если вы носите линзы или очки - 5.0 out of 5 based on 2 votes

macke up gks 01Как правило, контактные линзы не ограничивают выбор косметических средств , но при этом не плохо соблюдать некоторые правила, чтобы свести к минимуму возможные неприятные последствия. Чтобы их избежать, необходимо использовать исключительно качественную косметику.

Тушь

Гипоаллергенная тушь рекомендуется не только девушкам, которые носят линзы. Такая тушь содержит суспензии на водной основе и предназначена для очень чувствительных глаз. На такой туши всегда есть надпись типа "не содержит аллергенов". Наносить тушь на ресницы следует тонким слоем, а когда она высохнет, нанесите второй слой. Лучше нанести два тонких слоя, чем один толстый, потому что это избежать попадания в глаза остаточных частичек, которые собираются на спирали и в дальнейшем могут вызвать их раздражения. Очень многие профессиональные визажисты, делая даже свадебный макияж, этих моментов не учитывают.

Подводка для глаз

Используйте только мягкий, водоустойчивый карандаш. Если вы носите линзы, наносите карандаш только на внешнюю часть глаза и никогда на наружную. Карандаши для глаз следует использовать не более трех месяцев. После периода времени, в котором он используется , на поверхности начинают удерживать микробы , которые вы создали проблемы с воспаление и раздражение глаз.

Макияж

Не используйте косметику и тени, которые содержат блеск или блестящие частицы, поскольку они как правило осыпаются, и могут попасть в глаз и вызвать раздражение. После нанесения макияжа закройте глаза, и убедитесь, что вас ничего не беспокоит.

Очки

Первое, что дамы в очках нужно сделать, это выбрать оправу правильной формы, дабы она не искажала ваше лицо. Правильные границы оправы создают особый шарм, привлекая внимание. Чтобы ваши глаза были заметны необходимо использовать очень тонкие оправы, можно почти невидимые, тогда они будут подчёркивать естественную форму вашего лица.

Тушь

Вы можете смело выбирать тушь по своему вкусу, но вы должны адаптировать её к оправе очков и вашему стилю одежды. В этом смысле классический черный цвет является хорошим вариантом если у вас не очень тонкие ресницы и волосы. Зеленый и синий может не плохо увеличить глаза. Если у вас чувствительная кожа, и глаза часто воспаляются, вы должны выбрать тушь для чувствительных глаз.
Как правило, при ношении очков, макияж должен быть насыщенней, даже контрастней, чем без них. То же самое касается туши - вы можете смело наносить её в несколько слоёв, что добавит глазам размеры. Лучше это делать тонкими слоями за несколько раз, чтобы предотвратить образование комков.

Подводка для глаз

В отличие от ситуации, когда вы носите линзы, при носке очков, подводку можете нанести на внутреннюю сторону нижнего века карандашом. Если у вас светлые глаза, вы можете использовать карандаш того же цвета. Они будут увеличены оптикой и будут выглядеть достаточно насыщенно. Так же можно наносить карандаш только на верхнее веко, так как это сделает глаза более выразительными. Желательно, чтобы подводка была мягкой, но не жидкой.

Макияж

Если вы используете для повседневного макияжа бледно-бежевый и коричневые оттенки теней, это очень подходит для очков. Если вы хотели сделать вечерний макияж, используйте серебряные или золотые тени. Стараться за ранее подобрать форму бровей так, что бы она гармонировала с оправой.


Предыдущая Следующая

Шесть главных ошибок диеты.

13-05-2012 Диеты

Шесть главных ошибок диеты.

Читаешь в 12 лет статью о том как Линда отказалась вылезать утром из постели меньше чем за 10.000 $, думаешь,...

Читать далее

Коррекция формы носа с помощью косметики

05-03-2013 Макияж

Коррекция формы носа с помощью косметики

Из всех черт лица модели на фотосессии, чаще всего требуется коррекция именно формы носа. Зачастую такое мнение — результат оценки...

Читать далее

Легкий макияж

12-11-2013 Макияж

Легкий макияж

Сделать модный макияж несложно, не переводя килограммы косметики и времени, и даже не прикладывая особенных усилий. Соблюдая нескольким простым советам,...

Читать далее

Как устранить боль в области позвоночника

27-04-2014 Здоровье

Как устранить боль в области позвоночника

О том, что нужно спать на жесткие постели написано в книге Майи Гогулан "Попрощайтесь с болезнями". Когда вы спите на...

Читать далее