ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

italyanskaya-model-byanka-balti-dlya-grey-magazine
Модель Бьянка Балти (Bianca Balti) появилась в осенне-зимнем Grey...
irina-shejk-v-reklame-xti-2012-video
Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в рекламной кампании испанской...
modeli-kara-delenvil-lyu-ven-i-molgosia-bela-v-reklamnoj-kompanii-nizhnego-belya-la-perla-vesna-leto-2014
Кара Деленвиль (Cara Delevingne) стала одной из звёзд весенне-летней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как сделать макияж при жирной коже - 5.0 out of 5 based on 1 vote

macke up jir 00За жирной кожей на лице трудно ухаживать. Это требует ежедневного ухода, регулярные визиты к косметологу и качественной косметики. Часто женщины с жирной кожей жалуются, что после нанесения макияжа на некоторых участках лица – (лоб и скулы) появляется блеск.

Тогда, когда Вы наносите макияж, вы обязательно должны придерживаться некоторых правил, дабы избежать нежелательного блеска на коже лица. Вначале вымойте лицо с водой, а за тем специальным средством для смешанной и жирной кожи. Это может быть, например, эксфолиант, увлажняющий лосьон или средство от угрей и прыщей. Эксфолиант - это агент в составе косметики или косметическое средство, которое сопутствует быстрому отшелушиванию клеток верхнего слоя эпидермиса. Каталог Орифлейм онлайн изобилует такого рода косметикой.

Если у вас есть время, вы можете сделать быструю подтягивающую маску из яблочного пюре, добавив туда немного мёда. После нанесения, маску необходимо выдержать на лице 10 минут, а затем смыть водой. Следующий этап является наложение крема. Используйте увлажняющий крем с матовым эффектом, предназначенным для жирной кожи.

Часто женщины покупают любой первый попавшийся крем в красивой упаковке или тот, реклама которого «вынесла» мозг. Поэтому обращаем ваше внимание, что нужно обязательно смотреть на упаковку, где обязательно указывается тип кожи, и возраст для которого предназначена данная косметика. Если вы не хотите наносить крема, вы можете использовать базу для нанесения макияжа с матовым эффектом.

Используйте легкий консилер, чтобы избавиться от темных кругов, прыщей и шрамов , если таковые имеются. В большинстве случаев используется маскирующей стик, который имеет маленькую кисть. Корректирующий стик, зеленого цвета нейтрализует красные пятна.

После исправления недостатков, нанесите основу, которая так же предназначена только для жирной кожи. Эта косметика также имеет матовый эффект. Нанести его Вы можете с помощью специальной губки или кончиками пальцев. Делайте так, как вы считаете нужным. Некоторые дамы к основе добавляют очень небольшое количество увлажняющего крема для лица.

После того как вы нанесли основу, подождите приблизительно 10 минут, после чего можете наносить прозрачную пудру. Нанесите её с помощью кисти. Сосредоточьтесь на носу, щекам, лбу и подбородке. Остаются последние штрихи - светлая румяна, лучше в виде порошка, тени для век и помада.

Чтобы ваш макияж держался более надёжно и для тог, чтобы снизить жирность, необходим один последний трюк, которым пользуются многие визажисты - нужно брызнуть спреем с термальной водой примерно в 15 см от лица.


Предыдущая Следующая

История каблука

05-11-2016 Мода

История каблука

Пожалуй, один из самых древних и самых странных видов обуви на каблуке — это чопины. Это нельзя назвать каблуком в...

Читать далее

Как тело женщины реагирует на алкоголь

05-10-2013 Здоровье

Как тело женщины реагирует на алкоголь

Различия женской и мужской физиологии, безусловно, присутствуют. Тело женщины содержит несколько большее количество жиров, размер её печени меньше чем у...

Читать далее

Чем характерен стиль одежды Casual

30-06-2014 Мода

Чем характерен стиль одежды Casual

Если вы все еще задаётесь вопросом, какой стиль выбрать для лета, предлагаем прочитать эту статью. По улицам мегаполисов ходят люди,...

Читать далее

Прически для скуластого лица

03-09-2012 Прически

Прически для скуластого лица

Прическа должна гармонично сочетаться с индивидуальным обликом, типом лица и характерными чертами. Хороший мастер сразу чувствует безошибочно данную гармонию и...

Читать далее