ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-miranda-kerr-snyalas-v-ocherednoj-fotosessi-dlya-victoria-s-secret
Супруга актера Орландо Блума снялась в очередной фотосесси для Victoria's...
anna-vyalitsyna-i-karolina-kurkova-dlya-roberto-cavalli-2013
Анна Вялицына (Anne Vyalitsyna) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova)...
model-magdalena-langrova-poziruet-dlya-mikaelya-shultsa-iyunskogo-nomera-vision-china
Чешская красотка Магдалена Лангрова (Magdalena Langrova) из агентства Next...

Правильный макияж глаз

Создано 25.01.2014 17:59
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Правильный макияж глаз - 5.0 out of 5 based on 2 votes

eye makiyazh 01Глаза - зеркало души, поэтому очень важно делать правильный макияж. Важную роль играют в этом тени для век, осветлители, карандаш кайал и карандаш для подведения контура глаз. При помощи, которых можно моделировать и корректировать форму глаз.

В целом макияж глаз состоит из двух элементов - линий и закрашенных площадей.

Темные тени - подчеркивают размер и форму глаз, придают взгляду теплоту и чувственность. Для осветления слишком темных теней для век применяется осветлитель под бровями, но он подходит только для тех, у кого кожа век не нависающая. Светлые тени - освежают лицо и придают впечатление легкости. Самым универсальным цветом для теней является серый цвет. Оттенков этого цвета очень много (серебристые оттенки, тёмно-серые, светло-серые – от белого до чёрного), так что любая женщина может подобрать себе свои оттенки.

Серые тени – один или несколько оттенков сразу – в сочетании с чёрной тушью и чёрной подводкой (совсем тонкая линия или чуть толще) подчеркнут любой цвет глаз. По желанию можно подвести внутреннее веко чёрным карандашом – это придаст взгляду выразительности, а глаза – особенно светлые – подчеркнёт дополнительно. Если в сочетании с чёрной тушью и серыми тенями использовать карандаш, по цвету совпадающий с цветом глаз – подвести им внутреннее веко – то цвет глаз не только подчеркнётся, но и усилится.

Эффект лица "Без макияжа" приобрел новую тенденцию: натуральных цветов тени. Берите за основу все около бежевые тона: терракотовый, кирпичный, кофе с молоком, беж, розоватые, сепия или золотистые. Более мерцающие тона придадут вашим глазам и образу коктейльности, а светлые палевые матовые сделают глаза более выразительными. Даже при уставшем взгляде, кругах под глазами или темной коже вокруг глаз, бежевые тени - ваша находка!

Если вы хотите косметику, отражающую свет, выбирайте искристые, блестящие или металлические коричневые тени. Чтобы цвет получился ярким и насыщенным, ищите сильно пигментированные коричневые тени. Чтобы подготовить веки к коричневым теням, нанесите на них праймер для век от линии ресниц до надбровной дуги. Когда праймер впитается в кожу, покройте всё веко от ресниц до бровей базой под тени. База и праймер помогают теням дольше держаться на коже, не позволяют скапливаться в складочках и сохраняют их яркий вид в течение всего дня. Обведите вокруг глаз коричневыми тенями. В случае если вы хотите более яркий макияж, нанесите коричневые тени до самой складочки века. Чтобы тени выглядели насыщенней, окуните кисточку в капельку воды, прежде чем опускать её в тени. Но в любом случае, растушуйте мягкой кисточкой для век резкие края коричневых теней. Тогда у вас получится плавный дымчатый эффект.

Подчеркните форму глаз, подведя глаза вдоль линии ресниц чёрной подводкой. Подводите лишь верхние ресницы, хотя если хотите добиться более драматичного эффекта, можете добавить немного подводки и у нижней линии ресниц, после чего слегка размажьте её.
Начните у внешнего уголка нижних ресниц и остановитесь примерно в середине ресниц, чтобы не уменьшить зрительно глаза.
Резкие края подводки смягчите ватным тампоном или кисточкой для растушёвки теней.


Предыдущая Следующая

Десять правил фотомодели.

13-05-2012 Позирование

Десять правил фотомодели.

Как правильно фотографироваться? Любой фотограф-портретист прекрасно знает, что в повседневной жизни люди совсем другие, чем на снимках. Тут влияет множество факторов:...

Читать далее

Мужская коллекция весна-лето 2014 модного дома Sibling

27-06-2013 Мода

Мужская коллекция весна-лето 2014 модного дома Sibling

17 июня 2013 во время недели моды в Лондоне была представлена новая коллекция для мужчин «East Side Story» британского модного...

Читать далее

Бег

23-05-2014 Здоровье

Бег

Если вы хотите заняться бегом и хотите, чтобы это занятие привело вас к очевидному результату, тогда вам следует знать о...

Читать далее

Десять хитростей макияжа.

12-06-2012 Макияж

Десять хитростей макияжа.

Даже те, кто использует декоративную косметику всю жизнь, не знают, каковы ее истинные возможности! У известных визажистов есть свои хитрости,...

Читать далее