ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

prirodnaya-krasota-modeli-viktorii-li-dlya-frantsuzskogo-elle-maj-2013
Майський номер Elle France 2013 года вышел с фотосессией под названием...
madalina-genea-v-zhurnale-gq-rossiya-foto
Итальянская фотомодель и актриса румынского происхождения, Мадалина Генеа...
aktrisa-i-model-eva-mendes-v-frantsuzskom-glamour
Очаровательная американская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) стала главной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Тушь для ресниц – новые возможности - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Tush resnic 00Наносите ли Вы тушь для ресниц? Если ваш ответ нет, скорее всего, из-за того, что ваши глаза очень чувствительны, или Вы носите контактные линзы, и все туши, которые вы использовали до сих пор, раздражают кожу и глаза.

Одна из двух женщин утверждает, что у неё чувствительные глаза а, что некоторые из них даже отказываются от использования косметики, из-за исключительной чувствительности.

Но технологии не стоят на месте, например фирмой Орифлейм уже созданы туши которые создают «Эффект бархата». Благодаря им ресницы не склеиваются, удлиняются, отлично ложится на ресницы, и не раздражают глаза даже у тех женщин, которые носят контактные линзы. Современная тушь для ресниц Орифлейм содержит натуральный воск, который добавляет фиксирующее свойство, и благодаря ему сохраняют привлекательный изгиб на протяжении всего дня. Благодаря гиппоаллергенным свойствам, макияж сделанный тушью не вызовет реакции даже на самой чувствительной коже поможет девушкам подчеркнуть свою естественную красоту.

Современные серии косметики для макияжа предлагают инновационные формулы, которые сочетают в себе высокое качество и удивительные новые свойства. И изменения касаются не только туши, но форм щётки, которая предназначена для максимально удобного и быстрого нанесения туши, и уже не воспринимается женщинами как наказание. Внимание производителей фокусируется на микронной точности при изготовлении щёточек, что является хорошим жестом внимания к требованиям капризной женской натуры.

Статистика показывает, что один миллиард тушей для глаз продаются каждый год по всем каналам распространения и 54% женщин заявили, что не могут без нее жить. И это не случайно, ведь, окружающие всегда акцентируют внимание на глазах, и от женского взгляда с красивыми ресницами иной раз зависит будущее.


Предыдущая Следующая

Позы для сна и их влияние на наше здоровье

12-08-2014 Здоровье

Позы для сна и их влияние на наше здоровье

В какой позе вы спите чаще всего? Оказывается, что это важный вопрос, потому что поза, в которой вы спите, влияет...

Читать далее

Осветляем волосы с помощью корицы

24-10-2013 Прически

Осветляем волосы с помощью  корицы

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они...

Читать далее

Сон как наслаждение

20-11-2013 Здоровье

Сон как наслаждение

Наша работа отнимает целый день, светская жизнь - целый вечер, а личная жизнь забирает всю ночь. За сутки можно сделать...

Читать далее

Имбирная диета

16-11-2012 Диеты

Имбирная диета

Имбирь используется для похудения с давних времён. Диета была разработана в древнем Китае. Имбирные напитки рекомендуется пить людям с Типом...

Читать далее