ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

frantsuzskaya-model
Французская актриса и модель Камилла Роу снялась в озорной фотосессии...
pevitsa-erika-snyalas-v-muzhskom-zhurnale-maxim
Для Эрики это не первая пикантная фотосессия. Раньше она уже принимала...
byvshaya-nevesta-khyu-khefnera-snyalas-dlya-kalendarya-playboy
Фотомодель Кристал Харрис снялась для эротического календаря журнала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Тушь для ресниц – новые возможности - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Tush resnic 00Наносите ли Вы тушь для ресниц? Если ваш ответ нет, скорее всего, из-за того, что ваши глаза очень чувствительны, или Вы носите контактные линзы, и все туши, которые вы использовали до сих пор, раздражают кожу и глаза.

Одна из двух женщин утверждает, что у неё чувствительные глаза а, что некоторые из них даже отказываются от использования косметики, из-за исключительной чувствительности.

Но технологии не стоят на месте, например фирмой Орифлейм уже созданы туши которые создают «Эффект бархата». Благодаря им ресницы не склеиваются, удлиняются, отлично ложится на ресницы, и не раздражают глаза даже у тех женщин, которые носят контактные линзы. Современная тушь для ресниц Орифлейм содержит натуральный воск, который добавляет фиксирующее свойство, и благодаря ему сохраняют привлекательный изгиб на протяжении всего дня. Благодаря гиппоаллергенным свойствам, макияж сделанный тушью не вызовет реакции даже на самой чувствительной коже поможет девушкам подчеркнуть свою естественную красоту.

Современные серии косметики для макияжа предлагают инновационные формулы, которые сочетают в себе высокое качество и удивительные новые свойства. И изменения касаются не только туши, но форм щётки, которая предназначена для максимально удобного и быстрого нанесения туши, и уже не воспринимается женщинами как наказание. Внимание производителей фокусируется на микронной точности при изготовлении щёточек, что является хорошим жестом внимания к требованиям капризной женской натуры.

Статистика показывает, что один миллиард тушей для глаз продаются каждый год по всем каналам распространения и 54% женщин заявили, что не могут без нее жить. И это не случайно, ведь, окружающие всегда акцентируют внимание на глазах, и от женского взгляда с красивыми ресницами иной раз зависит будущее.


Предыдущая Следующая

Маски для кожи на натуральных средствах

29-12-2012 Макияж

Маски для кожи на натуральных средствах

Для гигиенического ухода за кожей с целью предупреждения и лечения проблемной кожи широко применяют лечебные и омолаживающие маски для лица....

Читать далее

Выбираем зонт

24-10-2013 Мода

Выбираем зонт

Если что-то и есть, о чем вы обычно не помните в солнечные дни, но что неизбежно понадобится, а именно тогда,...

Читать далее

От чего зависит здоровый сон

02-02-2013 Здоровье

От чего зависит здоровый сон

Каждый из нас проводит в постели около трети своей жизни. В народе есть поговорка: какова постель, таков и сон. На...

Читать далее

Всё о накладных ресницах

05-03-2013 Макияж

Всё о накладных ресницах

Предположим, что вы потратили массу времени и средств на разнообразные примочки и припарки, направленные на улучшение состояния ресниц, на дорогостоящие...

Читать далее