ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
fotosessiya-naomi-kempbell-dlya-zhurnala-sch-n
Мы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены...
rejting-top25-sexiest-models-2013
Сайт, посвящённый модельному бизнесу MODELS . com, опубликовал собственный...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Технология наращивания ресниц - 5.0 out of 5 based on 1 vote

resnicy 00Процедура наращивания ресниц получила большую популярность на сегодняшний день. Однако насколько безопасна эта процедура?

Для того чтобы взглянуть на вопрос наращивания ресниц объективно, следует рассматривать его с двух сторон. Следует осознавать, что наращивание ресниц, как и любой другой момент, имеет и положительные, и отрицательные стороны.

Наращивание ресниц заключается в приклеивании искусственных ресниц на веко с помощью смолистого клей для ресниц. Данная процедура является совершенно безболезненной. Для наращивания ресниц используются специальные искусственные материалы, которые по своему составу приближенные к натуральных волос и шелка. Существуют технологии 2D и 3D наращивания ресниц. 2D - это так называемый двойной объем, который представляет собой наложение тонких Y-образной ресницы на «родные». Соответствии 3D - это тройной объём, для получение которого используются ресницы W-образной формы и наклеиваются специальным клеем для поресничного наращивания.

Выпадают ресницы - что делать?

Если начинать говорить о плюсах наращивание ресниц, то следует обратить внимание на то, что конечный результат данной процедуры, если он качественно выполнен, выглядит достаточно эффектно.

Кроме того эта процедура относительно недорога и доступна практически каждой женщине. Наращенные реснички помогают экономить на косметических средствах для ресниц.

Однако, в процедуры наращивания ресниц есть и ряд минусов. Например, вы не сможете умываться водой, так как она негативно влияет на клей и сами ресницы. Это же касается и косметических средств, для смыва косметики. Клей используемый должен быть гиппоаллергенным.

Если вы будете постоянно спать с накладными ресницами, их форма с течением времени практически безвозвратно потеряется. После того как собственные ресницы отрастут, наращенные лучше снять у мастера.

Рекомендуем найти ответственного профессионального мастера который умеет наращивать ресницы.


Предыдущая Следующая

Необычные ювелирные изделия

10-02-2014 Мода

Необычные ювелирные изделия

В 1976 году в мировой ювелирной индустрии появилась возможность создавать ювелирные изделия с помощью так неназываемых "beads" или на русском...

Читать далее

Как не должна выглядеть женщина в глазах мужчины

15-02-2014 Мода

Как не должна выглядеть женщина в глазах мужчины

Внешний вид женщины имеют огромное значение. Внешний вид в основном строится из одежды, обуви, аксессуаров и макияжа. Одевается женщина в...

Читать далее

Сколько обуви у женщин?

24-05-2013 Мода

Сколько обуви у женщин?

Последние данные британских исследователей показывают, что 35% представительниц прекрасного пола имеют более чем 20 пар обуви. Но какие модели обуви...

Читать далее