ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

eva-bushmina-v-obraze-rusalki
Позировать в провокационном виде солисткам группы «ВИА Гра» положено по...
fotografiya-supermodeli-kejt-moss-stoimostyu-v-20-000-funtov-ukrasil-oblozhku-zhurnala-pop-magazine
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку модного издания POP...
model-freya-bekha-eriksen-v-novoj-reklamnoj-kompanii-brenda-reserved-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) приняла участия в съёмках...

Летний макияж 2014

Создано 18.07.2014 23:28
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Летний макияж 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

macke-up 14 03Летний макияж должен быть легким, в мягких пастельных тонах или подчёркивать красивый загар. Представляем некоторые из последних цветовых комбинаций, которые могут выглядеть потрясающе, и подчеркнут красоту бронзового загара.

Сочетание всех цветов радуги напоминает тропики. Если вы хотите добавить в свой образ что-то более экзотическое, а ваш летний макияж изумлял прохожих, ваши веки должны обрести великолепие летних цветов.

Цвет орхидеи

macke-up 14 00Яркий розовый и фиолетовый оттенки комбинация, которая соответствует ежедневному летнему макияжу. Такое сочетание добавит женственности и создаст яркость в вашем образе. Для создания этого макияжа сначала нанесите розовый оттенок на нижнюю половину века. Над ними тонкой кисточкой положить тени цвета ванили. Между двумя этими цветами можно добавить цвет лаванды, и в конце можно добавить по краям тени цвета баклажан. Нижнее веко подчеркивают карандашом и наносят тушь. Губы и щеки можно акцентировать розовыми тонами.
Возможно, Вы захотите сделать свадебный макияж именно в таком стиле.

 Мотылек

macke-up 14 01Макияж подходит как для дневного, так и для вечернего образа. Сочетает золотистый цвет, темно-фиолетовый, бирюзовый и цвет синего моря. Скулы можно накрасить легкой бронзовой румяной, а блеск для губ может быть бесцветным.

Сафари

Сочетает в себе теплые тона пустыни, оранжевый, охра, ваниль и мягкий розовый цвета. При нанесении на веко рекомендуется использовать тени основного цвета ванили. Наносить их можно до брови. Далее наносятся тени теплой охры. И, наконец, в завершении делается нежная смесь розового и оранжевого цветов. Нижнее веко можно подчеркнуть коричневым карандашом, а на ресницы положить тушь того же цвета.macke-up 14 02 Румяна может быть в цвете абрикоса, а помада может быть нейтрального цвета.


Предыдущая Следующая

Как сделать макияж глиттер

02-11-2012 Макияж

Как сделать макияж глиттер

Рок-н-ролл жив! По крайней мере, на подиумах. Ведь именно рок-н-рольным называют визажисты макияж с использованием глитеров и блесток.

Читать далее

Американский - французский маникюр

01-02-2013 Маникюр

Американский - французский маникюр

Всем известный французский маникюр, на самом деле был изобретён в Америке в 2006 году. Скоро будет 30 лет как Джеф...

Читать далее

Позы для зимней фотосессии

08-11-2016 Позирование

Когда за окном много снега, холодно и нет солнышка, очень хочется хоть немного порадовать себя. И если кто-то отправится на шоппинг или же решит с друзьями...

Читать далее

Ученые выяснили - вода перед едой помогает похудеть

10-04-2016 Диеты

 Ученые выяснили - вода перед едой помогает похудеть

Ученые всего мира работают над проблемой лишнего веса. Ищутся механизмы и способы наиболее комфортного похудения с минимальным дискомфортом. Так ученые...

Читать далее