ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

shanina-shejk-v-fotosessii-summer-splash-dlya-reklamy-novoj-kollektsii-brenda-tricot-swimwear
Австралийская модель Шанина Шейк (Shanina Shaik) сняласьв последних...
lana-del-rej-dlya-h-m
Поющая сенсация Лана Дел Рей (Lana Del Rey) стала новым лицом H&M....
prirodnaya-krasota-modeli-viktorii-li-dlya-frantsuzskogo-elle-maj-2013
Майський номер Elle France 2013 года вышел с фотосессией под названием...

Летний макияж 2014

Создано 18.07.2014 23:28
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Летний макияж 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

macke-up 14 03Летний макияж должен быть легким, в мягких пастельных тонах или подчёркивать красивый загар. Представляем некоторые из последних цветовых комбинаций, которые могут выглядеть потрясающе, и подчеркнут красоту бронзового загара.

Сочетание всех цветов радуги напоминает тропики. Если вы хотите добавить в свой образ что-то более экзотическое, а ваш летний макияж изумлял прохожих, ваши веки должны обрести великолепие летних цветов.

Цвет орхидеи

macke-up 14 00Яркий розовый и фиолетовый оттенки комбинация, которая соответствует ежедневному летнему макияжу. Такое сочетание добавит женственности и создаст яркость в вашем образе. Для создания этого макияжа сначала нанесите розовый оттенок на нижнюю половину века. Над ними тонкой кисточкой положить тени цвета ванили. Между двумя этими цветами можно добавить цвет лаванды, и в конце можно добавить по краям тени цвета баклажан. Нижнее веко подчеркивают карандашом и наносят тушь. Губы и щеки можно акцентировать розовыми тонами.
Возможно, Вы захотите сделать свадебный макияж именно в таком стиле.

 Мотылек

macke-up 14 01Макияж подходит как для дневного, так и для вечернего образа. Сочетает золотистый цвет, темно-фиолетовый, бирюзовый и цвет синего моря. Скулы можно накрасить легкой бронзовой румяной, а блеск для губ может быть бесцветным.

Сафари

Сочетает в себе теплые тона пустыни, оранжевый, охра, ваниль и мягкий розовый цвета. При нанесении на веко рекомендуется использовать тени основного цвета ванили. Наносить их можно до брови. Далее наносятся тени теплой охры. И, наконец, в завершении делается нежная смесь розового и оранжевого цветов. Нижнее веко можно подчеркнуть коричневым карандашом, а на ресницы положить тушь того же цвета.macke-up 14 02 Румяна может быть в цвете абрикоса, а помада может быть нейтрального цвета.


Предыдущая Следующая

Весенние платья 2013

06-03-2013 Мода

Весенние платья 2013

Наступивший год уже очевидно вступил в свои права, и первые лучи тёплого солнечного дня пробуждают в женщине то глубинное, заложенное...

Читать далее

Яблочная диета - отзывы специалистов

10-08-2012 Диеты

Яблочная диета - отзывы специалистов

Яблочная диета» мы уже выяснили, что из себя представляет данная система питания и как она работает. На бумаге (точнее, на...

Читать далее

Всё что можно сделать с волосами - выставка La Biosthetique в Париже

24-09-2013 Прически

Всё  что можно сделать с волосами -  выставка La Biosthetique в Париже

Женская красота не знает границ. Она индивидуальна, неповторима и имеет свою собственную природу: иногда мистическую и таинственную, иногда очень динамичную...

Читать далее

Маски для ногтей.

26-03-2012 Маникюр

Маски для ногтей.

Мы знаем, что ногти должны быть красивыми и ухоженными, и стремимся к этому, но речь здесь не об эффектном маникюре...

Читать далее