ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-i-aktrisa-kristen-styuart-dlya-zhurnala-v-magazine
На обложке весеннего издания V Magazine опубликована фотосессия Кристен...
brazilskaya-model-zhizel-bundkhen-reklamiruet-odezhdu-italyanskogo-dizajnera-emilio-pucci
Супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) приняла участие в...
model-monika-yagachak-dlya-zhurnala-hugo-boss-orange-vesna-2013
Польская модель Як Ягачак (Jac Jagaciak) стала звездой весенней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Сегодня предлагаем поговорить про то, как правильно наносить вечерний макияж кареглазым красавицам.

Ни для кого не является секретом, что каждый макияж важно начинать с подготовки лица. Итак, первым делом нужно нанести крем с матовым эффектом. Благодаря ему кожа будет оставаться красивой и, при этом, на ней не будет заметно блеска. Подкорректировать придется и кожу вокруг глаз. Имеющиеся несовершенства кожи поможет исправить корректор, который не только заполнит морщинки, а и выровняет рельеф и спрячет круги. Если хотите, чтобы ваш мкияж продержался долгое время, обязательно нанесите на веки основу. Как вариант это может быть тональный матовый крем. Как только ваше лицо станет ровным и чистым, тотчас начинайте наносить тени.

Как правильно подобрать тени и тушь?

В этом случае важными будут основы колористики. При этом когда будете подбирать тени, учитывайте многие факторы. Важно будет обратить внимание на оттенок глаз, кожи и волос. Если вы являетесь обладательницей карих глаз и светлых локонов, то непременно используйте от темно-розовых до бежевых оттенков.

Обладательницам смуглой кожи больше всего могут подойти коричнево-оливковковые цвета. Если же у вас светлая кожа, то отдайте предпочтение зеленым и голубым теням. Модницам с темными волосами будут идеальными от черного до серебристого тонов и, конечно же, оттенки фуксии. Все те, кто хотят подчеркнуть красоту взгляда, непременно должны выбрать серебристые, золотистые и коричневые тона.

Важно учитывать и тон туши. Таким образом классическая черная тушь станет лучшим вариантом для брюнеток. А вот для блондинок наилучшим вариантом станет коричневая тушь. Если есть желание добиться более яркого выразительного взгляда, используйте синюю тушь. Для вечернего выхода идеальным станет водонепроницаемое средство.

При нанесении вечернего макияжа, не забудьте и про оформление своих бровей. Так их оттенок должен быть немного темнее, чем в повседневной жизни.

Используя вечерний макияж, не забывайте и про подводку.

Вечерний smokey eys для карих глаз

Популярный вид мейк апа отлично сочетается с глазами карего цвета. Одна из особенностей этого вида визажа – отсутствие четких линий. Самой подходящей основой будет нанесение на веки светлых тонов. Необходимо подчеркивать веки. В этом поможет черная качественная тушь.

Благодаря черным теням с кисточкой будет возможность растушевать контур. Что касается границ черных теней, то их также можно растушевать. Сделать это возможно при помощи фиалковых или же серых теней. Основным при этом является плавное перетекание от одного цвета к другому. Матовые светлые тени необходимо нанести под брови. Таким образом, взгляд будет немного приоткрытым. В этом виде макияжа нужно выделить ресницы. В самом начале нужно покрасить нижние, а потом уже верхние ресницы.

Стрелки в подобном макияже способны сделать взгляд еще более выразительным, а значит, привлекательным. Чтобы сделать красивые стрелки, можно воспользоваться карандашом или как вариант жидким лайнером.

Удачи в наведении красоты!


Предыдущая Следующая

Жилеты и платки 2014

03-07-2014 Мода

Жилеты и платки 2014

Лето 2014, не всегда соответствует «правильному» лету. Дождь, грозы, зной - все это может произойти в один день. Исходя из...

Читать далее

Худеем правильно

11-01-2013 Здоровье

Худеем правильно

В журналах, интернете, на телевидении в наше время предлагается масса уникальных методов снизить вес на пять или даже десять килограмм...

Читать далее

Розовый для взрослых

23-10-2016 Мода

Розовый для взрослых

Да, я его очень любила. Всем телом и душой, отчаянно. Так же сильно я его потом презирала и ненавидела до такой степени, что аж челюсть сводило. Да,...

Читать далее

Модный клетчатый принт

29-09-2014 Мода

Модный клетчатый принт

Клетчатый принт является актуальным несколько лет и вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. В этом сезоне большое количество...

Читать далее