ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...

Что такое японский маникюр

Создано 05.03.2013 20:11
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Что такое японский маникюр - 5.0 out of 5 based on 2 votes

japan manikure 01Японский маникюр неплохая альтернатива классическому маникюру. Этот вид маникюра очень необычен в исполнении. Процедура проводится один раз в месяц что, несомненно, будет дополнительным плюсом для современных женщин. Ещё одним дополнительным преимуществом этого экзотического маникюра, является то, что в нём используются исключительно натуральные высококонцентрированные природные ингредиенты.

В начале процедуры, ногтям ставится диагноз для того, чтобы правильно подобрать концентрацию сыворотки и ногтевое покрытие. В японском маникюре кутикула не обрезается, а смягчается. Для этого кутикулу наносится масло жожоба или специальная размягчающая сыворотка. После этого кутикулу осторожно отодвигают специальной деревянной палочкой. Если ногти слабые и ломкие, их можно нарастить, тем самым сделав укрепление ногтей биогелем.

Порядок процедуры японского маникюра

  1. Очистить ногти и кожу рук от ороговелостей поможет скраб, а ванночка с ароматической морской солью обогатит Ваши руки витаминами.
  2. Далее в ногти втирается пасту под странным названием «Ни». В её состав гармонично собраны двадцать два минерала и восемнадцать аминокислот, которые на клеточном уровне восстанавливают ногтевую пластину. Эта паста в течении месяца будут насыщать ногти содержащимися в ней минералами и аминокислотами. Основой пасты является натуральный пчелиный воск, который создаёт для ногтей защитное покрытие.
  3. После того, как пасту «Ни» нанесли и втёрли, ногти шлифуются кожей. Паста препятствует потере влаги, предотвращает их расслаивание, стимулирует рост ногтей.
  4. Слой жемчужной пудры наносится поверх пасты «Ни». Эта пудра в ногтевые пластины втирается с помощью сделанного из телячьей кожи блока. Жемчужная пудра является дополнительным щитом для ногтя, который защищает его от воздействия внешней, не всегда благоприятной, среды. В пудре содержится жемчужная пыль, кальций, большое количество минералов и витаминов.
  5. На ногти наносится первичное покрытие, сделанное на основе бамбукового экстракта. Оно укрепляет ослабленные места кератинового слоя.
  6. Теперь, если есть необходимость на ногти можно наносить бесцветный или цветной лак.
  7. После всех вышеперечисленных процедур проводится массаж тёплыми мешочками, наполненными минеральной солью, сухоцветами японских трав и ароматическими маслами. Этот массаж усиливает циркуляцию крови, регенерирует ткани и оживляет кожу и конечно расслабляет кисти рук.
  8. В самом конце процедуры на руки наносится тонизирующий крем - пилинг с маслом жасмина и дезинфицирующим и расслабляющим розовым маслом.

Японский маникюр сделает ваши ногти здоровые и крепкие, а кожу рук молодой и красивой.

japan manikure 00


Предыдущая Следующая

Что нужно волосам?

05-11-2016 Прически

Что нужно волосам?

Пересушенный кондиционерами воздух, термические укладки, воздействие солнечных лучей и так далее. Совсем не удивительно, что волосы после всего этого будут выглядеть не так...

Читать далее

Уход за глазами и кожей век.

18-05-2012 Макияж

Уход за глазами и кожей век.

Для систематической гигиены глаз и улучшения зрения необходимо умывать лицо по утрам только холодной водой, а также протирать лицо и...

Читать далее

Секреты наращивания волос

20-03-2012 Прически

Секреты наращивания волос

Сколько бы не твердили женские журналы о том, что в моде короткие прически, их обладательницы всегда вздыхают о локонах, ниспадающих...

Читать далее

Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами

20-04-2013 Позирование

Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами

Самостоятельно придумать новую позу крайне сложно, кроме того каждую позу необходимо прорабатывать с учетом индивидуальных внешних данных. У большинства моделей...

Читать далее