ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

45-letnyaya-supermodel-pamela-anderson-snyalas-dlya-brazilskogo-vogue
Голливудская актриса и модель, Памела Андерсон после родов снялась в...
top-model-eva-padberg-stanet-predstavitelem-marki-mercedes-benz-v-fashion-mire
Известная топ-модель из Германии Ева Падберг выбрана посланницей марки...
model-tiffani-keller-snyalas-dlya-latino-amerikanskogo-izdaniya-marie-claire
Фотосессия под названием Senorita – California (Сеньорита – Калифорния) в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Лунный маникюр - сделаем ногти неотразимыми - 5.0 out of 5 based on 2 votes

moon manicure dior 00Лунный маникюр является одним из самых популярных вот уже на протяжении нескольких лет. И не удивительно, ведь он красив и оригинален и позволяет добиться самых удивительных цветовых сочетаний.

Вряд ли кто знает истинный возраст этого маникюра. Некоторые говорят, что он появился лет сорок назад в Голливуде, и его называли голливудский френч, но в 2007 году он был представлен стилистами компании Dior и поэтому он стал более известен как диор-маникюр.

Лунный маникюр очень похож на французский, с той разницей, что подчеркивает не край ногтя, а полумесяц на его основании. "Луна" представляет собой бесцветную или окрашенную в контрастный цвет область вдоль основания. Леди Гага, Рианна, и Дита фон Тиз являются страстными приверженками "нового френча" так, что не отставайте от моды.

moon manicure 23

moon manicure 22

Постараемся описать, как сделать гармоничный лунный маникюр.
Прежде чем наносить любой маникюр, необходимо позаботится о том улучшить состояние ногтей. Ведь не секрет, что ногти постоянно подвергаются неблагоприятному воздействию. Один из эффективных способов вернуть ногтям здоровый вид, это пройти процедуру укрепления ногтей гелем. После этого ногти станут гибкими, эластичными и главное прочными. О гелях для ногтей узнать более подробно можно перейдя по этой ссылке  http://www.bio-sculpture.ru/  Восстановив ногти можно заняться любым маникюром.

Вариант № 1: С липкой лентой (наклейкой) для французского маникюра

Нанесите базу для ногтей. Когда первый слой высохнет (около 10 минут) , прилепите ленту предназначенную для французского маникюра таким образом, чтобы у основания ногтя получился "полумесяц", а большая часть (2/3) была открыта. Нанесите лак на открытую часть ногтевой пластины при этом можно не боятся «залезть» на бумажную ленточку. Высушите лак и осторожно отклейте ленточки. Завершите маникюр можно нанесением дополнительного защитного слоя прозрачного лака, который усилит цвет, придаст блеск и долговечность.

Если вы хотите сделать маникюр более выразительный и контрастный , используйте два цвета лака - один для "полумесяца", а второй в качестве основного тона . Обычно (но не всегда) полумесяц имеет более светлый оттенок . Процедура почти такая же, как описано выше : После нанесения базы, покрасить всю ногтевую пластину лаком с цветом, который вы выбрали для "полумесяца". Закрепите лентой для французского маникюра и ногтей контрастно со второй, более темный цвет.

moon manicure 01

moon manicure 02

moon manicure 03

Вариант № 2: Рисуем «от руки»

Покройте весь ноготь светлым лаком, который вы выбрали для рисунка полумесяца. Затем нанесите темный лак, отступив от края примерно на 2/3. Постарайтесь не закрасить нижнюю часть ногтя (у основания). После того как конец ногтя закрашен, нарисуйте полукруглую линию в виде полумесяца . Как только "границы" чётко проведены высушите маникюр и покройте ноготь защитным лаком.

Лунный маникюр визуально "уменьшает " ногтевые пластины, так что он гораздо лучше смотрится на длинных ногтях.

moon manicure 33moon manicure 34

Цвета и формы

Комбинация чёрного и бронзового цветов лунного маникюра, предложенные Dior стала классической. Но сегодня модницы используют все возможные цветовые сочетания - от классического черно белого, до провокационного оранжевого и зеленого.

moon manicure 55

moon manicure 56


Предыдущая Следующая

Мотивация способная изменить тело

17-03-2014 Здоровье

Мотивация способная изменить тело

Каждый человек сталкивался с преодолением собственной лени. Как только мы не пытаемся заставить себя заняться приведением в нормальный вид своего...

Читать далее

Восковой депиляция

15-01-2013 Здоровье

Восковой депиляция

Самый древний способ удаления волос – эпиляция с помощью воска. С помощью восковой депиляции женщины на востоке делали тела гладким...

Читать далее

Губная помада: правильное обращение!

17-03-2012 Макияж

Губная помада: правильное обращение!

Чтобы не запачкать белоснежные зубы и не выглядеть неопрятно, губы, при накрашивании, лучше максимально открыть и вытянуть буквой "О". После...

Читать далее

Объявлены номинанты CFDA 2012

15-03-2012 Мода

Объявлены номинанты CFDA 2012

Председатель Совета модных дизайнеров Америки Диана Фон Фюрстенберг объявила номинантов на ежегодную премию в области дизайна и моды CFDA Fashion...

Читать далее