ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны - 5.0 out of 5 based on 1 vote

show biz manikure 00В первый месяц весны хитом маникюра стали длинные ногти с слегка заостренными концами. Миндалевидная форма уже стала фаворитом этого года благодаря звёздам шоу бизнеса Рианне и Кэти Перри. Другая идея, которая делает ваши руки определённо неповторимыми, женственными и немного напоминает поп-стиль.

Чтобы сделать маникюр, как у звезд Голливуда, придётся их удлинить. Даже короткие, хорошо ухоженные ногти, которые всё равно не будут в моде этой весной, надо будет наращивать с помощью акрила, чтобы добиться нужной формы и длины. Или как вариант, ждать пару месяцев, пока ваши ногти не вырастут до необходимой длинны, чтобы сделать маникюр, который скорее всего к тому времени уже выйдет из моды. К сожалению не все дамы могут позволить себе отрастить длинные ногти. Поэтому лучший вариант для них - нарастить акриловые ногти.

Что касается нанесения рисунков на ногти, то в наше время технологии совершенствуются. Многие наносят рисунки старым проверенным способом при помощи кисточки, но существует масса других способов. Например, водный маникюр – это одна из относительно новых техник нанесений лаков. Она стала развиваться как отдельное направление в маникюре. В салонах появились специальные принтеры, которые наносят практически любой рисунок.

show biz manikure 02Если вы имеете длинные и здоровые ногти, предлагаем сделать себе маникюр в стиле звезды Кэти Перри. Для его создания вам понадобится - базовый лак или основа, белый лак, тонкая кисточка и защитный лак. Нанесите основу, а затем и в два слоя основной цвет. Подождите, пока это всё хорошо высохнет после каждого нанесения лака, а затем белой краской используя тонкую кисть нарисуйте маленькие круглые точки. Точки можно наносить и стеклянной трубочкой – рейсфедер, используемый в черчении.

Если у вас есть шаблоны для маникюра, это сильно облегчит задачу, с их помощью легко и быстро можно достигнуть нежного результата. После того как вы нанесли все точки, подождите до их полного высыхания и только потом нанесите защитный лак, который добавит блеск. Красивые миндалевидные ногти позволяют экспериментировать с линиями, формой. Украсить ногти можно камнями Сваровски. Чтобы повторить стиль маникюра как у Рианны (Rihanna) просмотрите следующее видео.


Предыдущая Следующая

Красивые губы

04-07-2012 Макияж

Красивые губы

Красивые гладкие губы - украшение каждой женщины. Но как сохранить молодость губ, ведь чувствительная и нежная кожа этого важного атрибута...

Читать далее

От чего зависит здоровый сон

02-02-2013 Здоровье

От чего зависит здоровый сон

Каждый из нас проводит в постели около трети своей жизни. В народе есть поговорка: какова постель, таков и сон. На...

Читать далее

Как бороться c ПМС

14-03-2014 Здоровье

Как бороться c ПМС

Почти все женщины перед наступлением месячных испытывают определенные симптомы, которые не всегда могут быть приятными. ПМС – расшифровывается как предменструальный...

Читать далее

Как восстановить гормональный баланс

04-11-2016 Здоровье

Как восстановить гормональный баланс

Это прекрасное чувство счастья на самом деле представляет собой биохимический процесс в нашем организме. Сейчас мы расскажем, как получать больше положительных эмоций, восстановив...

Читать далее