ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
model-natasha-poli-prinyala-uchastie-v-fotosessii-patrika-demarshele-spetsialno-dlya-rossijskogo-vogue
Майский номер российской версии журнала Vogue вышел с фотосессией в...
tamara-ekklstoun-v-kalendare-2013
Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна демонстрирует свою великолепную...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как выбрать правильную пилочку для ногтей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

pilka nogti 00Иногда случается так, что, несмотря на все наши старания по уходу за ногтями их состояние оставляет желать лучшего. Часто это зависит от инструмента, которым вы пользуетесь. Это статья о том, как выбрать правильную пилочку для ногтей.

Выбирать пилочку для ногтей можно по нескольким критериям. Пилочку выбирают исходя из того, натуральные ваши ногти или нет. Для ухода за наращенными ногтями избираются специальные виды пилочек. Кстати, так как материалы для наращивания ногтей могут иметь разную прочность и структуру, пилочку необходимо выбрать с таким учётом, чтобы она быстро не забилась.

Также, пилочку можно выбирать в зависимости от того, какую работу планируют ей выполнять. Так, можно выбрать пилочку для полировки или коррекции формы ногтя.

В последнее время стал очень популярен найл стемпинг. В частности диски конад помогают создать нейл арт дизайн и представляют собой специальные пластины с выгравированным рисунком. Каждый диск имеет несколько отпечатков с самыми различными рисунками на любую тематику. Их можно комбинировать создавая множество различных вариаций.

По жёсткости поверхности (образивности), пилочки для ногтей рекомендуется выбирать такие, которые подходят для ваших ногтей. Кроме того пилочки для ногтей должна быть удобна в использовании. Следует обратить внимание, что для крепких ногтей подойдет жесткая пилочка, в то время как для ослабленных ногтей следует выбирать только мягкую пилочку. Мягкие пилочки используются для полировки ногтя, а для коррекции формы лучше подойдет более жесткая пилочка.

Наиболее распространенными являются металлические пилочки, которые быстро придают ногтю желаемую форму, но так же быстро ими можно и травмироваться. Обрабатывать металлической пилкой можно только верхний край ногтя, и ни в коем случае не трогать боковые поверхности.

Стеклянные пилочки более деликатно ухаживают за ногтем. Однако такой инструмент более дорогой и более деликатен.

Керамические пилочки чаще всего используются для ухода за поврежденными ногтями.

Также для ухода за поврежденными ногтями подойдут песочные пилочки, основа для которых изготавливается из картона или резины, а на поверхность напыляется песок.

В основном все современные пилочки для ногтей двусторонние. Как правило, одна из сторон предназначена для сглаживания краев ногтевой пластины, а вторая для коррекции её длины.


Предыдущая Следующая

Психология восприятия поз и жестов в фотографии.

17-05-2012 Позирование

Психология восприятия поз и жестов в фотографии.

Фотосъемка портрета - для фотографа и модели. Как формируется в фото­гра­фии образ чело­века, со­стоя­щего из конкретной души и плоти? Если разложить...

Читать далее

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

08-05-2012 Диеты

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

Секреты красоты от супермоделей, Виктория Никсон. Большинство опытных агентов сразу вычислят из толпы девушку, которая ведет отчаянную борьбу с лишним весом,...

Читать далее

Упражнения для ног

04-02-2013 Здоровье

Упражнения для ног

При помощи специального комплекса упражнений можно добиться выносливых, красивых, и здоровых ног. При этом выполняя эти упражнения, не потребуется затрачивать...

Читать далее

Сумки сезона осень-зима 2012/2013

27-11-2012 Мода

Сумки сезона осень-зима 2012/2013

Сумка для любой женщины, наверное, самый незаменимый аксессуар в её гардеробе. Женская сумка завершает ваш образ, дополняя одежду. Ничто так...

Читать далее