ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-sindi-krouford-snyalas-dlya-madison-magazine
Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снялась в австралийском...
modeli-kiki-kan-li-ming-i-luiza-byanchin-dlya-harper-s-bazaar-vietnam
Для вьетнамского Harper's Bazaar снялись сразу три модели Кики Канг (Kiki...
monika-krus-v-novoj-fotosessii-dlya-agent-provocateur
Моника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Начинается продажа одежды сезона весна 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

vesna 2013 00Основные направления в дизайне верхней одежды весны 2013 - это минимализм в дизайне, а в стилях превалирует милитари, ретро и спортивный стиль. Модели верхней одежды сезона весна 2013 представлены широкой цветовой гаммой, различными фасонами, необычными оригинальными решениями.

Модные весенние меховые куртки

В новом весеннем сезоне 2013 хитом моды будут яркие легкие шубки сшитые из крашеного меха. Крой может быть как широким, так  и приталенным, с удобным откидным воротником и капюшоном. Модели шубок, в основном оформлены в двух цветах, к основному цвету добавлены вставки другого цвета. Как всегда популярен классический черный цвет меха, в сочетании с рыжими тонами. По-весеннему привлекательно и ярко смотрятся короткие шубки  основных цветов: розового, зеленого и  ярко-синего.

Весенние женские куртки

Самые актуальные модели женских курток сезона весна 2013 - прямые и приталенные и приталенные силуэты, куртки с накладными карманами, и двубортные  модели в классическом стиле  милитари. В Киеве уже начинается продажа одежды сезона весна 2013. А в интернете лучшие цены на сайте на leboutique.com

Горячим трендом сезона весна 2013 становятся байкерские куртки. Популярны будут байкерские куртки черных, пастельных и ярких оттенков из замши и кожи. Актуальны и модны также парки и спортивные модели курток длиной до бедра. Среди материалов для курток нового весеннего сезона актуальны: нубук, замша, кожа, деним и фактурные ткани. Особо модны весной 2013 модели верхней одежды из комбинированных материалов. Модны, как и традиционные цвета, так и пастельные и яркие. Необычно будут смотреться куртки, которые выполнены в стиле сочетания цветных контрастных блоков.

Модные пальто весны 2013

Самой модной верхней одеждой в сезоне весна 2013 будут пальто самых разнообразных цветов и фасонов. В будущем весеннем сезоне 2013 модны будут различные фасоны пальто: распашные, стильные, без каких либо застежек (фиксация при помощи ремня или пояса). Стильные двубортные пальто в стиле милитари весной 2013 по-прежнему не уступают своих позиций. Также популярны будут уютные элегантные пальто с широковатыми рукавами и мягким силуэтом в стиле 80-х годов.

Для любительниц длинных печаток превосходным выбором станет пальто с рукавом в три четверти. А поклонницы классических моделей, весной 2013 найдут пальто свободного прямого фасона, длиной ниже колена. Но главным трендом весеннего сезона станет кожаное пальто. Популярные материалы для пальто 2013: это шерсть, кашемир, фланель, твид, мех, велюр. Модна весной 2013 отделка рукавов и воротников искусственным и натуральным мехом. Этой весной будут модны пальто строгих умеренных тонов. В целом, это различные красивые и универсальные оттенки коричневого, бежевого, молочного цветов.

Весенние плащи и тренчи

Среди фасонов модных плащей и тренчей сезона весны 2013 будут модны приталенные ретро-модели и модели А-силуэта, тренчкоты, макинтоши, свободного кроя плащи с отложенным воротником или без него. Весной 2013 в моде будут плащи и тренчи средней длины. Что касается модных деталей - то практически обязательный пояс, который делает акцент на талии, прорезные и накладные карманы, разной формы лацканы.
Актуальным трендом весны станет оригинальная модель плаща-трансформера, у которого отстегивается подол. Разнообразные модели и цвета плащей 2013 позволят каждой моднице найти именно тот, в котором она будет неповторима. Помимо черных и серых классических приталенных плащей в весеннем сезоне модны будут яркие модели, которые украшены крупными цветами или принтами.

dior vesna 2013 00dior vesna 2013 03vesna 2013 05

vesna 2013 03

vesna 2013 04

vesna 2013 01dior vesna 2013 02