ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Золотые украшения и бижутерия 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

golden moda 2013 00Золотые украшения и бижутерия составляют неотъемлемую часть образа женщины. В новом сезоне 2013, коллекция женских аксессуаров занимают главное место. Создавая свои шедевры, ювелиры руководствуются принципом массивности и многослойности.

Новаторские тенденции стали заметно проникать в дизайне украшений сезона 2013. Например такие, как мода на кружево и обилие камней. Яркость и пышность отличаются роскошные ожерелья, необычно крупные серьги, массивные кольца и широкие браслеты. Цветочная тематика в таких изделиях как кольца, серьги и колье, в которых присутствуют ц металлические и глазуровано-эмалевые цветы, будут популярны и в 2013 году.

Браслеты

Любые украшения, которые вы обычно носите могут быть «заглушены» одним массивным браслетом, который украшен гравировкой, камнями или многослойным орнаментам.. Дизайнеры стали использовать оригинальные материалы для изготовления браслетов – золото, пластик, камни. В этом сезоне можно смело браслеты одевать поверх перчаток. Модными так же будут широкие металлические браслеты выполненные из благородных металлов: золота, серебра, платины. Они могут дополняться разными инкрустациями или крупными камнями. Не плохо было бы при продаже к каждому украшению прилагать инструкцию как чистить золотые украшения, так как со временем они царапаются и теряют свой первоначальный облик.

golden moda 2013 02 golden moda 2013 03

Серьги 2013

Маленькие серёжки в 2013 году рекомендуется отложить. Скромные, небольшие серьги всегда остаются актуальны для работы и офиса. О приверженках сдержанного стиля дизайнеры позаботились, предложив им лаконичные серьги в виде бусинок или цепочек. Такая бижутерия лучше всего подойдет к деловым лукам.

golden moda 2013 04golden moda 2013 05golden moda 2013 06

В этом году модными будут крупные серьги. Так что для вечерних луков отдайте предпочтение массивным крупным серьгам с камнями. Длинные серьги с большим количеством деталей, станут самым простым вариантом, который завершит образ и подчеркнёт овал лица. В модной бижутерии приветствуется разноцветие камней, так что для модного вечернего лука украсьте уши серьгами фантазийной формы и пусть на них будут все цвета радуги!

Кольца 2013

Модницам, готовящимся к сезону 2013, в первую очередь следует обращать внимание на крупные кольца с яркими, сочными камнями. Чтобы сделать вечерний образ оригинальным и незабываемым, некоторые дизайнеры советуют украшать руку целой россыпью колец. Правильно подобранные, они будут подчеркивать вашу изысканность и элегантность. Кольца с вкраплениями должны вписываться в стилистику выбранного вами образа, гармонируя с другими украшениями.

golden moda 2013 07golden moda 2013 08golden moda 2013 09

Серьги Шанель (Chanel) 2013

Колье и ожерелья 2013

В 2013 году будут модны как короткие, по-королевски роскошные колье, так и длинные колье - цепочки с подвесками. Нестандартные подвески могут стать изюминкой бижутерии, а дополнить образ может броский акцент в виде крупного элемента (например, цветка), драгоценного камня или искусной кружевной отделки из металла. При выборе украшений, обратите своё внимание на удлиненные подвески, создающие дополнительную вертикаль в силуэте.

 

golden moda 2013 10golden moda 2013 11golden moda 2013 13        

Броши 2013

На любую одежду можно приколоть модную брошь и кардинально изменить образ. К такому шагу призывают нас дизайнеры в 2013 году. Возвращая на модный пьедестал брошь, они рекомендуют приколоть её не только на груди, но и на плече, на талии или даже на головной повязке.

golden moda 2013 14golden moda 2013 15

Материалы

Модная бижутерия 2013 может быть изготовлена из металлов, пластмассы, полудрагоценных камней, страз, кристаллов Сваровски, а также - полимерной глины. Камни грубой фактуры, с эффектом природности, которые выглядят как необработанные, станут фишкой, в отличие от идеально гладких геометрических форм.

Цвета

Разноцветным камням будет отдано предпочтение дизайнеров в 2013 году. Яркие природные камни должны быть, по возможности, крупными и броскими. Бирюзовые, ярко-зеленые, лимонно-желтые и насыщенно коралловые цвета займут пальму первенства. Модным решением станет сочетание разноцветных камней в одном украшении.

На первой фото "Украшения Bulgari" - Авторы Mert Alas & Marcus Piggot