ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-razdelas-chtoby-podderzhat-futbolistov
Роковая аргентинская топ-модель, девушка, которая встречалась с чилийскими...
top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Трикотажная мода на Men's Fashion Wek 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Mens Fashion Wek London 00Начало этого года ознаменовалась открытием Men's Fashion Week - лондонской неделей мужской моды, которая стала по меньшей мере диковинной. Событие в Лондоне прошло под патронатом фирмы Topman. На подиумах были произведения шестидесяти дизайнеров специализирующихся на мужской одежде. Модели, показанные на подиуме, продемонстрировали тенденции развития индустрии на сезон осень - зима 2013 года.

Событие собрало покупателей, представителей глянцевых изданий, критиков из 45 стран мира и для индустрии с десятью миллиардным годовым оборотом без сомнения не могло пройти не замеченным. Но вот то, что там было показано, понравилось далеко не всем. Казалось, что дизайнеры, соревновались между собой в сумасшествии.

Например, созвездие дизайнеров Сид Брайан (Sid Bryan), Козетте Маккрири (Cozette McCreery) и Джо Бейтс (Joe Bates) которые работают вместе под известным лозунгом «один за всех и все за одного», представили публике огромные трикотажные джемперы в комплекте с огромными варежками и высокими шапками. Некоторые модели, которые вышли на подиум, предпочли бы такую трикотажную одежду, которая бы ещё и закрывала их лица, дабы избежать позора. Но видимо любовь к деньгам возобладала, да и что такое 5 минут позора в сравнении с гонораром?

Посмотрев на эту клоунаду, лучше не рисковать, а купить нормальный тамбовский трикотаж оптом в Москве для своих бутиков, дабы не повторять знаменитую фразу из «Двенадцати стульев»:
- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
- Побьют...
- Да, и возможно ногами

К слову, про «побьют». «Пожалуйста, убей меня»- красовались надписи на некоторых свитерах. Наверное, это визуализацией мыслей моделей, вынужденных позорится в одежде этих славных дизайнеров? Вполне возможно, что у них были хорошие намерения, но на наших улицах мы вряд ли сможем увидеть такие трикотажные джемперы созданные поколением дизайнеров воспитанное на телепузиках.

Звезды, присутствовавшие на Men's Fashion Week, например, актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), рокера Ронни Вуд (Ronnie Wood), модель Оливер Чешире (Oliver Cheshire) и рэпер Тини Темпа (Tinie Tempah), - все, кто присутствовал на показе или смотрел по телевизору эту демонстрацию «мод», бились в конвульсиях и захлёбывались в приступах смеха. Конечно потенциальные покупатели может и хотели бы приобрести эту одежду, разве что для представлений в цирке или на улицах в образе клоуна.

Mens Fashion Wek London 01

Mens Fashion Wek London 02

Mens Fashion Wek London 03

Mens Fashion Wek London 04

Mens Fashion Wek London 05

Mens Fashion Wek London 06

Mens Fashion Wek London 07