ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
model-nadya-bender-snyalas-dlya-num-ro-141
Черно-белая фотосессия, которая имеет название Nadja (Надя) - украшает...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Коллекция свадебных платьев «Alessandro Angelozzi» 2013 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 00Любая девушка, будь она романтической мечтательницей или реалисткой, найдет в коллекции «Alessandro Angelozzi», платье, которое ей понравится. Элегантность, изысканность и неповторимость – все эти детали удивительно гармонично сочетаются в вещах от «Alessandro Angelozzi».

Коллекция свадебных платьев «Alessandro Angelozzi» 2013 года настолько великолепна, что практически любая невеста сможет удовлетворить своё желание быть неповторимой. Основная сложность состоит лишь в том, чтобы определиться, так как каждая модель уникальна по-своему. Незначительные детали платьев делают каждое из них особенным. Невеста в таком платье всегда может рассчитывать на оригинальный подарок на свадьбу от родственников и друзей.

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 01

Платье может быть как ярким, так и классическим, строгим, как пышным, так и облегающим, как коротким, так и длинным. Кого-то привлекут асимметричные формы подола, а кого-то длинный шлейф. Но каждая модница может позволить себе выглядеть потрясающе на своей свадьбе. Всё так же привлекает дам белый классический цвет.

Ежегодно он остаётся универсальным вариантом для многих невест. Но неординарным девушкам хочется таких же платьев, поэтому дизайнеры постарались и над разработкой платьев нежных оттенков коричневого, жёлтого, розового, голубого и других цветов.
irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 02Грядущий 2013 год ставит перед модницами лишь одно правило: либо всё платье выполняется из лёгких, струящихся тканей, либо стоит отдать предпочтение многослойным пышным юбкам, которые вскружат голову любого жениха. Не бойтесь создавать яркие королевские образы, ведь на церемонии бракосочетания именно вы будете править балом.

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 03

Российская топ-модель Ирина Шейк вновь затмевает своих коллег красотой, элегантностью, аристократизмом и одновременно чувственностью в новой рекламной кампании итальянского бренда «Alessandro Angelozzi», представляя свадебную коллекцию от кутюр 2013 года.

Алессандро Ангелоцци - начинающий, но уже довольно известный свадебный модельер, который запустил свой бренд в 2000 году. Каждый год он изобретает новые коллекции, которые с каждым разом становятся все более шикарными. Коллекция этого года представлена в нескольких цветах – преимущественно классическом белом, но есть в ней и ярко-красные тона в духе установившегося тренда последних двух лет.

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 04

Невеста в исполнении Ирины выглядит дерзкой, чувственной, но при этом нежной и романтичной. Создается ощущение, что эта красавица независима, уверенна в себе, она способна рисковать и экспериментировать. Ценовой диапазон свадебной коллекции «Alessandro Angelozzi Couture 2013» от $5.000 до $10.000.

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 05

Соблазнительные разрезы, высокие вырезы, полупрозрачные вставки, изящное тонкое кружево и игривые оборки – основные характеристики свадебных платьев «Alessandro Angelozzi» сезона 2013 года.

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 06

Особенно эффектным моментом фотосессии стал тот факт, что она была задумана на фоне роскошных итальянских спорткаров, как своеобразная метафора того, что сердце такой красавицы может покорить лишь вполне состоявшийся, сильный мужчина с утонченным вкусом.

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 09

Когда бы ни состоялась свадьба Ирины Шейк, мы уверены в том, что она будет столь же ослепительно хороша, как и в рекламной кампании, призванной воодушевить невест всего мира!

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 07

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 10

irina shayk alessandro angelozzi couture 2013 08