ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-denisa-dvorakova-v-reklame-kupalnikov-zimmermann
Дениса Дворакова (Denisa Dvorakova) продемонстрировала свою идеальную...
kendra-spirs-v-fotosessii-vogue-paris
Кендра Спирс (Kendra Spears) в фотосесси Лахлана Бэйли (Lachlan Bailey)...
supermodel-eva-gertsigova
Чешский неувядающая красавца Ева Герцигова (Eva Herzigova) продолжает свою...

Модная бижутерия 2013

Создано 27.01.2013 11:44
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модная бижутерия 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

bijouterie 2013 00Знаменитые дома моды все чаще используют бижутерию в показах своих коллекций, которая зачастую выглядит лучше, чем дорогие украшения из золота и бриллиантов. Костюмная бижутерия как нельзя лучше подходит для любителей полуофициального стиля или тех кто стремится создать уникальный образ.

Непревзойденная Коко Шанель считала, что бижутерия превращает даже самые скромный наряд в произведение искусства. Она открыл магию бижутерия для женщин, и создала такие украшения, которые впоследствии стали бестселлерами от Шанель. Это и стеклянные бусы, и крупные броши, и цепочки со вставками из цветных камней.

Популярной в этом сезоне будет бижутерия с цветочными мотивами. По-прежнему актуальна этническая тема, например, Aurelie Bidermann представила массивный кулон, а Isabel Marant предлагает несколько ожерелье с кулоном в ковбойском стиле.

Если вы не смогли найти подходящие украшения в модном тренде, просто соберите бусы или браслеты своими руками! Мастер классы и вся необходимая фурнитура для бижутерии на нашем сайте.

Тема «орденоносцев» не оставляет умы дизайнеров. Ожерелья и кулоны с медалями находятся на пике популярности. Вы можете их увидеть в коллекциях брендов RobertoCavalli, OscardelaRenta и AshleyPittman.

Особое внимание в 2013 году уделяется камеи. Сейчас камеи используются в качестве декоративного элемента в ожерельях и браслетах. Наиболее ярко эта тенденция находит свое отражение в коллекции бренда Miu Miu.

Также актуальны украшения с изображениями животных. Например, змея от Roberto Cavalli обвивающая роскошный камень, крокодил и пантера на кольцах для пальцев.

В этом сезоне дизайнеры были вдохновлены и готическими темами. Это видно не только в коллекциях модной одежды, но и в бижутерии, которую они разрабатывают. Alexander McQueen, как и прежде, экспериментирует с ювелирными украшениями с черепами. Том Биннс (Tom Binns) решил тоже решил немного развлечься и создал серьги и браслеты, где черепа украшены цветными кристаллами Swarovski. Emilio Pucci создал серию ювелирных изделий, своей формой напоминающий великолепный готический собор.

Многие дизайнерские бренды включили в свои коллекции бижутерии крести, а те, кто мечтает о славе, сделали украшения со звездами.

Другая тенденция модных украшений - кожаные ремни и браслеты с подвесками. Эти браслеты есть в коллекциях Alexander McQueen, Lancel, Bottega Veneta.

В выборе бижутерии главное не пересечь ту линию, которая разделяет красоту и банальность.

bijouterie 2013 01

На главном фото французская актриса и модель Беренис Марло в рекламе компании Swarovski.