ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

miss-reef-2012-gavajskij-konkurs-krasoty
Каждый год, на Гавайях проходит сногсшибательный и зажигательный конкурс...
aktrisa-i-model-marion-kotijyar-na-oblozhke-anglijskogo-harper-s-bazaar
Французская актриса и уже модель Марион Котийяр (Marion Cotillard)...
model-frida-gustavsson-v-reklame-aromata-nina-ricci-nina-l-eau
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) стала главной героиней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Трикотажная мода для женщин 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

women trikotag 00Модный тренд зимнего сезона 2013 года – это свитера, пуловеры и кардиганы, в создании которых использовано так много дизайнерских решений, стилей и цветов, что они будут уместны в любых обстоятельствах и при любом настроении. Трикотаж остаётся хитом показов. Он отлично сочетается с шелком и другими материалами. Трикотажные изделия из тёплой ткани – это вершина уюта на протяжении уже нескольких лет. Что может быть лучше зимой, чем шерстяной короткий свитер, со стильным поясом, столь легко сочетающийся с юбками, брюками, джинсами, шортами или в сочетании с куртками, пальто и шарфами?

Большинство модных моделей однотонные, неярких расцветок. Используются как белые, черные, серые и коричневые цвета, так и грязные, комбинированные оттенки. В моде свитера крупной вязки как с вырезом «под горло», идеально заменяющие шарф, так и с круглым либо с V-образным вырезом.

Высокая линия брендов, таких как Topshop, H & M, River Island, Forever 21 или ZARA всегда отдают должное одежде из шерсти и классическим свитерам для холодного времени года, они всегда были солидарны с женщинами, выбирая комфорт тёплых свитеров зимой, или более стильных топов, которые бережно сохраняют естественное тепло. При этом каждая вещь из коллекции максимально качественна и отлично сочетается с любыми другими вещами из коллекции. Таким образом, пробуждение этой тенденции был лишь вопрос времени, и вот в сезоне осень-зима 2012-2013 произошёл бум на женский трикотаж, как будто женщины в первые в истории моды носят трикотажные и шерстяные изделия. Но ... по правде говоря, это всё подобно колесу, которое вращается в этой отрасли: подиум - розничная торговля - улицы (можно прокрутить этот цикл обратно, когда возвращаются былые тенденции обратно на подиум). Так что же носить этой зимой и как сочетать вещи стильно? Несмотря на общую тенденцию моды зимы 2013 года на «Шерсть и трикотаж», широкая тенденция несет в себе множество других направлений на выбор таких как: короткие свитера, окрашенные в неоновые цвета, блеск звёзд и галактик на свитерах, изображения животных или насекомых , свободные кардиганы, длинные или приталенные, из толстых или тонких тканей, подпоясанные, заправленные, одетые наверх или под что-то, с трёхчетвертными рукавами, многослойные ... и этот список можно продолжать. Смело используя новинки этого сезона, имейте в виду одно правило – каким бы ни был стильным и гламурным ваш свитер, комбинируя его с другими вещами, что бы это ни было, футболка или брюки, убедитесь, что вы остаетесь в той же цветовой гамме, что и доминирующая вещь. И, как говорится ... аксессуаров, аксессуаров, и ещё раз аксессуаров. Отталкивайтесь от своего чувства меры и предпочтений, используя аксессуары, начиная от браслетов до колец или ожерелий, в зависимости от того, какой вид вы хотите придать своему наряду. Просто не верится, что были времена, когда одежда из трикотажа считалась столь не модной и анти стильной! Я имею в виду, что в современных коллекциях можно использовать безграничное количество вариантов вязка/шерсть весьма широко и разнообразно, сохраняя при этом тепло и уют.

women trikotag 01

women trikotag 02

Причина, по которой мир дал нам богатых, знаменитых и талантливых людей не имеет никакого значения, важно, однако то, что дизайнеры, наконец, решили использовать наши не столь VIP-овские потребности и желания! Или, может быть, они просто поняли, что спокойный, простой стиль в делах и отношениях время от времени может быть весьма стильным в моде, и не нужно расхаживать в слишком дорогой и неудобной одежде, с этикетками навыворот, чтобы быть модным и стильным. Прибавим к этому универсальность и практичность в носке, и получится идеальная коллекция для активной городской жизни. Таким образом, законодатели мод разрешили нам свободный подход в выборе свитеров! Трикотаж и шерсть взлетают до удивительных высот конструкций и форм, начиная от обычного джемпера, пуловера, свитера, шерстяного платья, шарфов, юбок и жилетов. Например, черное или белое шерстяное платье от Alexander McQueen, в паре с черным меховым воротником и черным поясом, имеют достаточно респектабельный вид в этом сезоне, а ансамбль из мягкой шерсти цвета Missoni является удобным для повседневного использования. Другими дизайнерами, радостно отпраздновавшими возвращение шерсти и возобновившими в своих коллекциях показ трикотажа являются: Burberry, Vivienne Westwood, Patmos и Pringle.

Для адаптации этих трендовых вещей в повседневной жизни и использования всех вариантов эксклюзивного стиля нет никакого лимита и правил. Важно лишь одно – быть креативным и сохранять комфорт, что позволит вам быть на высоте даже на красной дорожке.

women trikotag 03

women trikotag 04

women trikotag 05

women trikotag 06

women trikotag 07

women trikotag 08