ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-natali-portman-v-reklame-miss-dior-la-vie-en-rose
Актриса и модель Натали Портман (Natalie Portman) продолжает...
samaya-krasivaya-devushka-rossii-elizaveta-golovanova
Победительницей конкурса "Мисс Россия - 2012", финал которого прошел в...
model-van-syao-v-fotosessii-color-blocked-dlya-obsession-magazin
Заблокированный цвет (Color Blocked) – так называется фотосессия в которой...

Модная фурнитура сезона 2013

Создано 05.02.2013 09:36
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модная фурнитура сезона 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

moda furnitura 00В чём отличие одежды одного модного сезона от другого? Она разнится не только стилем, цветом, фасоном, а и фурнитурой. Именно качество фурнитуры в одежде играет большую роль в моделях дизайнеров. И успех коллекции зачастую зависит от того, какие использованы кнопки, застёжки, молнии, пуговицы, нитки, липучки, ленты и прочие элементы. Многие детали во многих случаях используются не только по назначению, но и для декорирования изделий. Можно отметить, что мода на казалось бы незначительные детали, как фурнитура также существует. Покупая одежду, мы всегда обращаем внимание на такие элементы как пуговицы, замочки, кнопки и т.д. По этой причине всегда нужно знать тенденции на фурнитуру, дабы не выглядеть белой вороной.

Пуговицы

Для создания неповторимого образа, в 2013 году популярны крупные пуговицы-броши. Иногда на модной одежде этого сезона пуговицы-броши служат как элемент декорации и не более. Крупные пуговицы-броши сезона 2013 встречаются в коллекциях модных домов - Louis Vuitton, Chanel, Marni, Oscar dela Renta, Dsquared2, Marc Jacobs, Moschino. Это скорее всего вызвано тягой к винтажными эксклюзивным вещам.

Декоративная эластичная лента

Для пошива модной одежды и отделки женского белья сейчас повсеместно используются декоративные эластичные ленты. Очень часто на эластичные ленты наносится название бренда или логотип, что делает её своеобразным декоративным элементом одежды. Для отечественных дизайнеров такая модная эластичная лента в Москве, Киеве, Минске не является новинкой. Они уже давно освоили её повсеместное применение.

Шипы

В моду 2013 года вернулись с 90-х хромированные шипы, мало того они стали модным трендом. Шипы присутствуют во всех элементах гардероба и аксессуарах многих изделий 2013 года. Кроме шипов с закругленными кончиками (конические шипы) очень популярны и остроконечные. Шипы как элемент декора обуви, галантереи, одежды используются многими брендами мировых дизайнеров. Шипы увидеть и в верхней одежде и в бижутерии. Шипы неплохо сочетаются и с модными в этом сезоне погонами.

Холитены - заклёпки

В тренде этого года холитены, которые мы знаем с 90-х как заклепки. Холитены с изображением Веселого Роджера - череп с перекрещенными костями, символика пиратов, знаменитого тайного общества, куда входили президенты США Буши и много ещё чего. Такая символика используется не только в оригинальных моделях одежды, а даже в простых футболках, свитерах, платьях. Веселый Роджер ещё и популярен как принт. Так что эту символику можно найти практически в любом предмете одежды, бижутерии, галантереи.
Холитены практически всегда популярны в том или ином виде и не выходят из моды. Они часто применяются при пошиве молодёжной одежды. Их можно увидеть на платьях, так и на леггинсах, курточках, обуви, джинсах и многих других предметах.

moda furnitura 01

 

moda furnitura 03

moda furnitura 02

moda furnitura 04