ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане - 5.0 out of 5 based on 1 vote

milan moda week 00В сердце итальянской модной столицы прошла неделя мужской моды, на которой было представлено 38 дизайнеров, которые диктовали актуальные тенденции в одежде сезона осень-зима 2013/2014. Милан – царство прет-а-порте в самом полном понимании этого слова. Именно эти подиумы представляют, то что в скором времени будет продаваться на прилавках мировых сетей бутиков и магазинов.

Одним из главных трендов будущего осеннее-зимнего сезона станут двубортные пиджаки, пальто и куртки – это центральный элемент коллекций Gucci и Ferragamo. Однако если Ferragamo делает ставку на утилитарность, выбирая подчеркнуто «зимние» оттенки (темно-синий, коричневый, серый и черный), высокие воротники для лучшей защиты от непогоды и практичные двойные рукава.
Коллекция Dolce & Gabbana пронизана религиозными мотивами. Костюмы и рубашки, напоминающие облачение католического священнослужителя, а также изображения Девы Марии, Иисуса Христа и апостолов на груди – дизайнерам явно не откажешь в смелости. Важным элементом коллекции также являются кружева и гобелены с крупным цветочным принтом.

milan moda week 01

Модный дом Prada обратился к стилю 60-х, включив в свою коллекцию осень-зима 2013/2014 плащи и пальто до колена, однотонные (особенно песочные и горчичные) и в мелкую клетку, короткие прямые кожаные пиджаки ярких оттенков и кардиганы поверх клетчатых сорочек, тканевые куртки и укороченные зауженные брюки. Изюминкой показа стали ботинки на массивной «тракторной» подошве.

milan moda week 02

Уверенны, что поездка в италию на показ мужской моды не разочаровала ни профессионалов, ни любителей. Особенно тех, кто попал на демонстрацию осеннее зимней коллекции бренда Burberry.  Наряду с фирменной бежевой клеткой, включает в себя множество тигрово-леопардовых принтов, которые довольно удачно сочетаются с традиционными цветами этого бренда.

Анималистические узоры и клетка также замечены в коллекции Etro, в которой не обошлось и без столь любимого дизайнерами этой марки принта «с огурцами». Мягкие мешковатые пальто, напоминающие домашние халаты, и теплые цвета (беж, коричневый, охра) - такой видят дизайнеры Etro следующую зиму.

milan moda week 09

Самой яркой и разноплановой из представленных на сегодняшний день, безусловно, является коллекция Versace. Здесь есть все: и классический мужской костюм, и элементы барокко, и леопардовые принты, и роспись по ткани, и затянутые в кожу рокеры.

milan moda week 03

Ещё одно приобретение будущего осенне-зимнего сезона у мужчин стал орнамент тартан, известный нам как “шотландка” или, если совсем просто, “клетка”. Кто бы мог подумать, что она хороша даже для вечерних костюмов? Отличную работу представил дизайнер Филиппо Скаффи для одной из старейших английский марок Daks. Продуманное сочетание “клетки” и кожи, стеганых деталей и бархата, длинных шарфов крупной вязки и ясных, но все же драматичных, преувеличенных силуэтов – все смотрится органично и просится в руки, вернее, на плечи.

milan moda week 04

Обожаемый Starslife дизайнер Том Браун представил для марки Moncler Gamme Bleu замечательную коллекцию. Не уступив не пяди столь милой ему театральной территории, он создал стопроцентно практичную одежду. Чудесные, вязаные “косами” пальто, куртки и свитера, уютнейшие накидки, приталенные, но отнюдь не женственные пуховики – все сделано с ювелирной точностью мастера моды. Килты и гольфы добавляют иронии, но и сами по себе хороши и уместны.

milan moda week 05

milan moda week 06

milan moda week 07

milan moda week 08