ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

barbara-pelvin-snyalas-v-bele-dlya-brenda-victoria-s-secret
18-летняя венгерская модель Барбара Пэлвин в очередной раз...
zhurnal-brigitte-reshil-vernut-fotosessii-s-modelyami
Немецкий женский журнал Brigitte решил отменить запрет на фотосессии с...
model-nina-agdal-proreklamirovala-kupalniki-novoj-kollektsii-beach-bunny
Модель Нина Агдал (Nina Agdal) в новой фотосессии выглядит как девушка...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Lacoste Karlie Lacoste 00Французская компания Lacoste в рамках шоу Mercedes-Benz Fashion Week, которое прошло Нью-Йорке, представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 года.

Лицом рекламной компании Lacoste стала американская модель Карли Клосс. Фотосессия с участием Карли была сделана на стандартном сером студийном фоне, в четырёх образах компании. Новая коллекция бренда выполнена в стиле спортивного шика. Компания Lacoste создала новую коллекцию с вертикальными рисунками на платьях и комплекты с мелкими принтами. Над сессией работал фотограф Дэвид Симс.

В новую коллекцию вошли толстовки, свитера, куртки, трикотажные платья, куртки и рубашки поло с достаточно высоким воротником-стойкой. Преобладающими цветами в коллекции являются белый, серый синий, зелёный и ярко-оранжевый.

Популярность Lacoste выросла после того как в компании стал работать французский дизайнер Кристоф Лемэра (Christophe Lemaire).

Компания Lacoste была официально основана в 1933 году. Специализируется на производстве обуви, одежды, парфюмерии, солнечных и оптических очках, теннисных ботинков, часах и имиджевых кожаных изделий. Логотипом и символом компании является зеленый крокодил, который нарисовал друг Лакоста дизайнер Роберт Джордж.

Рене Лакост участвовал в Открытом чемпионате США 1926 года по теннису. Именно тогда он впервые одел сделанную им рубашку из легкой трикотажной ткани белого цвета с короткими рукавами. В сильную жару в ней было достаточно комфортно играть. Это была первая в мире специализированная одежда для спорта. Трикотажная рубашка Лакосте значительно отличалась от теннисной одежды тех времён. А в моде тогда были обычные сорочки с длинными рукавами.

До осени 2012 года компанией владела семья Лакост. В ноябре 2012 года Софи и Мишель Лакосты договорились со швейцарской компанией Maus Frères о продаже своих долей. Это решение было принято на фоне больших разногласий между Мишелем и Софи.

Lacoste Karlie Lacoste 01

Lacoste Karlie Lacoste 02

Lacoste Karlie Lacoste 03

Lacoste Karlie Lacoste 04