ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-v-vesennem-nomere-zhurnala-i-d-magazine
Фотосессия под названием Neither Here nor Hair опубликована в весеннем...
fotografiya-supermodeli-kejt-moss-stoimostyu-v-20-000-funtov-ukrasil-oblozhku-zhurnala-pop-magazine
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку модного издания POP...
danika-trall-v-zhurnale-nuts-foto
Британская модель Даника Тралл (Danica Thrall) продемонстрировала...

Коктейльное платье 2013

Создано 19.02.2013 12:41
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Коктейльное платье 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Cocktail dress Alberta Ferretti 00Поход в элитный ресторан, клуб, кафе, корпоративное мероприятие или вечеринку, требуют соблюдения определенного дресс-кода. Для данных случаев существует «специальное одеяние» для модницы под названием - коктейльное платье (Cocktail dress). Современная девушка должна знать, какие его основные отличия от обычного платья, и с чем его одевать.

Кроме того необходимо следить за тенденциями в моде, подбирая себе привлекательные, и при этом практичные наряды.

Cocktail dress в переводе с английского означает платье коктейльное или коктейльное платье. Оно представляет собой укороченное женское платье без рукавов и воротника, а носится преимущественно в торжественных случаях. Во времена «сухого закона» в презультате «либирализации» вечернего платья оно впервые появилось в США. Изначально его носили юные особы и оно было настолько коротким, что едва закрывало колени. Шилось коктейльное платье из дорогих тканей (шёлк, атлас, шифон), и соответствовало последним веяниям моды. Коктейльные платья носились с аксессуарами: маленькими сумочками расшитыми бисером, открытыми туфлями в цвет платья. Иногда к нему одевались длинные перчатки (до локтя) и крошечная шляпка.

Модные коктейльные платья 2013 традиционно укорочены, нарядны, но не броски. Подобные платья не обременены излишними украшениями и драпировками. Коктейльные платья в летнем варианте могут быть совершенно любого цвета, для сезона зима-весна традиционны следующие цвета: черный, красный, белый, синий и фиолетовый.

Дизайнеры марки Alberta Ferretti в этом сезоне предложил шифоновые коктейльные платья, а Oscar de la Renta и Badgley Mischka шелковые
Andrew GN и Alberta Ferretti предложили фасон коктейльных платьев обтягивающей фигуру - платье-футляр длиною до колена или чуть-чуть выше.

Для девушек, которым подходят платья фасона трапеция, в этом году повезло, так как такие элегантные модели с лаконичным дизайном будут тоже популярны.