ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sasha-pivovarova-vnov-sotrudnichaet-s-prada
Российская модель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) возобновила...
model-yuliya-almendra-v-fotosessii-bendzhamina-bekkera-bekstejdzh-dnevnik
Немецкий фотограф Бенджамин Беккер (Benjamin Becker) сфотографировал Юлию...
supermodel-kejt-moss-snyalas-v-reklame-obuvi-brenda-stuart-weitzman
Модель Кейт Мосс приняла участие съемках ролика рекламной кампании бренда...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Водный мир - модные тенденции лета 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

donna karan 00Весна это преддверие лета. Многие дизайнеры уже во всеоружии готовятся встретить лето, а некоторые уже готовы и даже кое-что показали. Видимо тоска по морю, пляжу и песку воодушевила дизайнеров на создание такой незабываемой и привлекательной весенней коллекций 2013 года.

Proenza Schouler

Если вы любите лето и море, последние творения дизайнеров Маккалоу и Эрнандес именно для вас. Фотографии работ этих дизайнеров неоднократно публиковались в женских онлайн журналах. Они создали платья, в которых на ткани фотоснимки пляжа, где загорают, плавают и строят песочные замки беззаботные туристы в лучах солнечного света.

Строгий покрой несколько противоречит ярким сине-зеленым и оранжевым оттенкам. Повседневная причёска с хвостом сторону и отсутствие макияжа на моделях, создаёт ощущение отдыхающих на курорте.

proenza schouler 01proenza schouler 02

Donna Karan

65-летний дизайнер пытался показать коллекцией вечную красоту океана. Платье с глубоким вырезом, созданное под впечатлением образа морского прибоя и мягкого блеска жемчуга. Была и более провокационная модель, с кружевами сделанными лазером, имитирует нежное покачивание кораллов. Тени и тушь для ресниц с оттенками жемчуга очень дополняли платья.

donna karan  01donna karan  02

Michael Kors

Сделав глубокий вдох и нырнув в бассейн, вы увидите мерцание солнечных лучей на дне. Именно такой вид вдохновил дизайнера Корса на создание костюма с высоким вырезом и солнечными зайчиками на ткани. Ослепительно белые туфли с острыми носками смотрелись впечатляюще вместе с костюмом. Данный образ не требует аксессуаров или яркой помады.

michael kors 01

Tracy Reeds

Синие глубины морского дна явились более чем достаточным мотивом для создания удобного и комфортного макси платья. Кардиган, одетый поверх платья ассоциируется с рыболовной сетью. А сандалии просто созданы для долгих прогулок вдоль побережья.

tracy reese 01

Charlotte Ronson

Летнее небо усеяно облаками, песчаные дюны и прохладные волны - все это упаковано в коротких и очень сексуальные баски. Что еще нужно по пути на пляж, кроме пляжной сумки с веселыми голубыми и белыми полосами.

charlotte ronson 01