ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-miloa-sluis-snyalas-dlya-iyunskogo-nomera-izdaniya-eurowoman
Фотограф Йонас Бие (Jonas Bie) и датская модель Милоа Слуис (Milou Sluis)...
dzhordzhiya-mej-dzhagger-poziruet-dlya-letnego-nomera-muse-2013
Звезда Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) снялась в фотосессии для...
model-elza-khosk-v-fotosessii-erika-dzhosjo-dlya-iyulskogo-nomera-elle-shvetsiya
Шведская модель Эльза Хоск в приняла участие в съёмках для июльского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Коллекция осень-зима Versace Fall 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

vunk versace moda 00На неделе моды в Милане, известный бренд Versace представил новую замечательную коллекцию одежды сезона осень/зима-2013. В новом сезоне модный дом вновь открыл уже немного забытую стилистику панк-культуры 90-х немного переработав её по новому, создав обновлённый стиль под названием ванк (Vunk).

Новая линия одежды оказалась скромнее и сдержаннее, если учесть то, что в январе этого года наследница модного дома Versace - Донателла Версаче на показе в Париже представила скандальную мужскую коллекцию с кружевным бельём. Донателлой Версаче - дочь знаменитого кутюрье Джанни Версаче. Кстати, в 2008 году она даже посвятила аромат под названием Versace pour Homme своему отцу.

Несмотря на то, что Донателла утверждает о новой коллекции, связь Versace Fall 2013 с девяностыми годами прошлого века очевидна: клетчатые ткани, блестящий поливинил, декоративные цепочки и шипы, в общем всё указывает на то, что новое это хорошо забытое старое.

В моделях из винила декорированного гвоздиками, застежками-молниями и цепями в сочетании с шелком белого, черного, желтого и красного цветов угадывалась тема доминирования, но мягкого и женственного. В платьях, юбках и пиджаках в клетку, в ансамбле с и мягким кашемиром и шипованной кожей нашли свое отражение шотландские мотивы одежды.

Постоянным атрибутом осенне-зимних показов дома является мех, который был продемонстрирован в черно-желтых ярких цветах, а так же в классическом черно-белом цвете. В новой интерпретации были поданы принты с животными, созданные для модного дома Versace дизайнерской компанией из Америки «The Haas Brothers».

Пальто, скроенных по фигуре, которое включает и драпированное платья с объемными элементами несколько удивили.
Коллекция одежды была дополнена, женственными туфлями, сапогами с декоративными гвоздиками до середины икр и высокими ботфортами.

И конечно дом моды Versace не мог не порадовать модниц серьгами, ожерельями, браслетами с серебряными шипами, босоножками с мехом, сумками на цепочке.

Итальянская компания-производитель одежды и предметов роскоши была основана в 1978 году дизайнером одежды Джанни Версаче и его братом Санто. На данный момент президентом империи Versace является Санто Версаче, который владеет 30 процентами акциями Дома. 20 процентов акций принадлежат его сестре Донателле – которая является вице-президентом Versace Group, остальные 50 процентов акций принадлежит дочери знаменитого дизайнера Донателлы Аллегре. В начале этого года в прессе ходили слухи о планируемой продаже бренда, но Санто опроверг появившуюся информацию.

vunk versace moda 01

vunk versace moda 02

vunk versace moda 03

vunk versace moda 04

vunk versace moda 05

vunk versace moda 07

vunk versace moda 06

Донателла Версаче