ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...

Выбираем кошелёк

Создано 12.03.2013 17:57
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Выбираем кошелёк - 5.0 out of 5 based on 1 vote

klatch portmone koshelek 00Выбор кошелька для мужчин и женщин это вопрос вкуса. Кошелек, для современной девушки является завершающим аксессуаром в создании образа. Дорогой он или нет, не важно, важно, что бы он гармонировал по стилю и цвету с остальной одеждой.

В наше время, бумажные банкноты и монеты постепенно меняются на электронные средства платежей, но кошельки и бумажники всё-таки не теряют своей актуальности. Но так как процесс замещения ещё не произошёл, кроме бумажных банкнот у многих в кошельке имеется хотя бы одна банковская карта, ну или дисконтная карта какой либо торговой сети. Портмоне или кошелек, прежде всего, должны обеспечит его владельцу удобство в использовании.

Классические кожаные мужские кошельки отличается от портмоне меньшим размером и специальным отделом для хранения монет. Портмоне по функциональности напоминает бумажник и служит для хранения банковских чеков, бумажных купюр, мелких бумаг, чеков, карт и т.д.

Выбирать как женский, так и мужской кошельки, портмоне, бумажники стоит с взвешенным, разумным подходом. Кошелёк, это не только стильный аксессуар довершающий образ, он ещё и отражает отношение к его содержимому его владельца.

Принято считать, что портмоне чисто мужской атрибут, но существуют и портмоне для женщин, они отличаются яркими расцветками и изяществом. Мужское портмоне демонстрирует статус его владельца. Именно поэтому в его внешнем виде присутствует строгость, указывающая на серьёзность владельца. Цвета мужских портмоне также ограничены тёмными – чёрным или коричневым, а если светлые оттенки, то серый или жёлтый. А вот дамские портмоне, могут быть любой формы, любого цвета с всевозможными украшениями.

Между современными бумажниками, портмоне, и кошельками разница практически стёрлась. В большинстве моделей этих аксессуаров есть все отделы: для бумажных и металлических денег, бумаг, карточек и визиток.
Если для мужчин портмоне служит маленьким «банком», то для дам, оно играет роль косметички. Большие женских портмоне и кошельков используются женщинами как миниатюрные сумочки или клатчи.

Модели 2013 года женских клатчей, портмоне и кошелеков