ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
ukrainka-viktoriya-dryuk-na-oblozhke-majskogo-nomera-playboy-polsha
Киевлянка Виктория Дрюк (Victoria Driuk) живет и работает в Польше и...
model-amanda-strejch-letisiya-suloaga-sajmon-klark-v-osennej-fotosessii-marciano-2013
Горячая осень (Hot Autumn) – фотосессия последней осенней рекламной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Четыре модные аксессуара весны 2013 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

bag gucci 002013 год будет заполнен красочными и причудливыми аксессуарами в великом множестве и разнообразии. Хотелось бы охватить одним взором всё самое интересное, что выйдет в этом сезоне от известных модных домов, но увы, это невозможно. Поэтому в этой статье ограничимся только четырьмя основными аксессуарами.

Сумки

Намеренно или нет, сумка № 1 этого года будет в духе персонажа доктора Куина. И не удивительно - это объёмные, компактные и элегантные аксессуары. Цвета варьируются от бордового, сиреневого, коричневого ослепительного серебра. Ткани - замш, кожа и парча. Янтарная лакированная сумочки из коллекции Prada идеально вписывается в стиль 70-х годов. Gucci фокусируется на антикварных старинных пряжках, в то время как Zagliani представила экстравагантную серебряную сумку из крокодиловой кожи. Если Вас заинтересовали женские сумки интернет распродажа позволит хорошо сэкономить и приобрести замечательный аксессуар.

bag gucci 01bag marni

bag prada 01bag zagliani 01

Перчатки

Размер имеет значение. И чем длиннее, тем лучше, если речь идёт о шикарных женских перчатках. Этой весной доминируют модели перчаток до локтя или даже до плеча, которые рекомендуется носить с шелковыми платьями без рукавов, свитерами из тонкой ангорской шерсти и кожаные куртки. В то время как бренд Bottega Veneta соблазняет девушек классическими перчатками до локтя в стиле "Леди", другой бренд Blugirl приятно удевил вязаными варежками мятного, розового или бледно-голубого цветов. А дом моды Moschino отдает дань спортивному стилю Формулы-1. Они продемонстрировали трехцветные перчатки из стеганой кожей. Ann Demeulemeester и № 21 создали неописуемое творений из кожи и замши, молний, декоративными цветочками и жемчуга.

perchatki ann-demeulemeesterperchatki moschino

perchatki blugirlperchatki bottega veneta

Браслеты

Объемные, причудливые и привлекательные украшения для рук в этом году несомненно будут массивные браслеты. Для любителей поп стиля индустрия моды создала браслеты украшенные стразами и искусственным жемчугом, а также браслеты в стиле хэви-метал в виде кожаных аксессуаров с готическими орнаментами. Деревянные и плетеные браслеты также будут присутствовать в тренде этого года. Асимметричные браслеты из цветного пластика в желтых и коралловых цветах предложил бренд Blumarine, кожаные ремни с металлическими шипами, торчащими из браслетов представлена Frankie Morello , золотая цепочка с десятками кристаллов от Just Cavalli.

braslet blumarinebraslet byblos

braslet frankie-morellobraslet kust cavalli

Пояса и ремни

Один из самых притягательных аксессуаров - ремни. Белые, черные и коричневые классические ремни от Prada, Christian Dior, как всегда привлекательны, но непревзойдённые блестящие ремни из золота и серебра с пряжками - украшенными различными камнями продемонстрировали Byblosи и Laura Biagiotti. А вот Gianfranco Ferre избрал тренд «милитари» представив ремень в военном стиле. Salvatore Ferragamo представил ремень в виде клубка золотых цепей, что в сочетании с шелковым платьем возвращает в романтическую эпоху барокко.

remni pojasa biagiottiremni pojasa byblos

remni pojasa christian diorremni pojasa ferragamo

remni pojasa gianfranco ferreremni pojasa prada