ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
kitajskaya-model-lyu-ven-v-fotosessii-dzhambo-tsuj-dlya-zhurnala-ok
Лю Вэнь (Liu Wen) снялась для китайской версии журнала ОК! Фотосессия...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...

Модные брюки от кутюр 2013

Создано 18.03.2013 17:52
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модные брюки от кутюр 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Alexandre Vauthier Haute Couture Spring 2013Элегантные модели одежды были представлены именитыми брендами на показе Haute Couture Spring 2013. Этот показ ознаменовал собой возвращение в моду женских брюк, что не может не радовать представительниц самой прекрасной половины человечества. Постараемся выделить и заострить внимание из всего показанного исключительно на брюках.

Стоить подчеркнуть, что практически ни одна из представленных моделей одежды на показе Haute Couture Spring 2013 не обошлась без дополняющего её аксессуара или бижутерии. По этому, готовясь к весне, не забудьте посетить интернет магазин Vilenashop модной бижутерии и подобрать себе гармонично дополняющее ваш наряд украшение.

Chanel Spring Couture 2013
Chanel

Модный дизайнер одежды Карл Лагерфельд, в свою очередь капитулировал перед брюками, и создал своё творение опираясь на богемный стиль с восточными нотами. Дополнил образ новой тенденцией – ткани с узорами в виде цветов, которые взяли на себя роль контрастного декора.

Dior Haute Couture Spring 2013

 Dior

Молочно-зелёный Капри с тонким оттенком мяты стал едва ли символ женственности. Платье было представлено в комплексе с серебряными туфлями и эксклюзивные перчатки из тюля, украшенного трехмерными цветы.

Giambattista Valli Spring Couture 2013

Giambattista Valli

Романтическое сиреневое вечернее платье просто одетое под укороченные брюки. Эксцентричный образ созданный компанией Giambattista Valli подойдёт многим современным девушкам любящем засовывать руки в карманы брюк.

Alexis Mabille Spring Couture 2013

Alexis Mabille

Компания Alexis Mabille представила гладкие брюки из шёлка розового цвета с романтической верхней частью того же цвета в виде блузки из тюля и кружев. Босоножки на платформе прекрасно дополнили образ в классическом стиле Capri.

Armani Prive Couture Spring 2013

Armani Prive

Дальневосточные идеи были продолжены в коллекции от дома Armani. На этот раз решение было просто это - подчеркивание талии, туника и брюки на три четверти. Весь этот образ был вдохновлён очаровательной восточной историей.

Jean Paul Gaultier Couture Spring 2013

Jean Paul Gaultier (Жан-Поль Готье)

Готье как представитель высокой моды создал ослепительно яркую коллекцию со слезами ностальгии по настроению дискотеке 80- х годов . Золотистые, слегка суженные к низу брюки с высокой талией является новой версией клубной мода а-ля восьмидесятые.

Atelier Versace Couture  Spring 2013

Atelier Versace

В новой коллекции кутюрье Донателлы Версаче, золотые элементы одежды, сочетают в себе военную форму и странный футуристический костюм. Ультра приталенный элегантный пиджак с погонами и узкие короткие брюки, увенчанные золотыми лампасам.