ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Оборки, воланы и рюши – тенденции моды весна-лето 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Gucci moda 00Весенняя, мода 2013 года будет романтична как никогда. Все виды рюш, складок и завитков будут развиваться, и танцевать на кокетливых топах и платьях. Самая нежная модная тенденция коснулась даже спортивных курток, которые удивляют своей необычностью.

Оборки, воланы и рюши украшают платья вдоль шеи, плеч и пояса, как водопад огибают бедра вплоть до самых пяток. Эта весенняя коллекция беспрецедентна и уникальна. Рюши – очень старое и давно забытое украшение одежды вновь вернулось в нашу жизнь как нечто новое и беспрецедентное. В этом сезоне не будет ничего официального, строгого и унылого. Создаётся впечатление, что эта весенняя мода деловой стиль полностью проигнорирует.

Isabel Marant

Ослепительно белый топ из натурального хлопка, с одной стороны которого развиваются перфорированные рюши. С топ представлены укороченные брюки с лампасами и кожаные сандалии с ремнями.

Isabel Marant moda

J.W.Anderson

Британский дизайнер увенчал пляжные платья двумя рядами рюш. В моделях одежды использованы спокойные пастельные тона – синий, серый, розовый и абрикосовый.

J W Anderson moda

Balenciaga

Захватывающие дух рюши спускаются почти до земли, обнажая идеальную ногу модели. Юбка в стиле фламенко выглядит необычайно страстно благодаря гармоничным классическим цветам. А самые модные цвета весны 2013 года – это черный и белый.

Balenciaga moda

Gyvenchy

Романтические оборки элегантно выглядят на бледно-голубом платье с одним рукавом. Дополняют платье прозрачной сандалии.

Givenchy moda

Gucci

Длинное вечернее платье оттенка майской розы покрывает почти всё тело. Роскошные туфли на высоком каблуке добавляют ощущение роскоши.

Gucci moda

Burberry Prorsum

Бюстье и классическая английская юбка средней длины с металлическим оттенком. Ансамбль из темно-синего, изумрудного и золотого цветов оказывается наиболее подходящими цветами для весны этого года.

Burberry Prorsum moda

Chloe

Короткое платья в стиле 60-х с кокетливыми оборками на верхней части создают некую ретро-атмосферу. Металлический блеск обуви на низком каблуке добавил ансамблю несколько легкомысленный вид.

Chloe moda

Altuzzara

Эта куртка выглядит беспрецедентно в комплекте с брюками в которых заниженная талия. Подойдёт такой костюм, скорее всего для молодежи.

Altuzarra moda

Peter Pilotto

Яркие цвета, принты и игривые оборки у талии и коленей - это платье легко может стать символом весны 2013 года, потому что в нём сочетаются самые современные тенденций.

Peter Pilotto moda

Emilio Pucci

Emilio Pucci moda