ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zoe-aggelaki-v-fotosessii-pera-dal-korso-dlya-galore-magazine
Вдохновленный сценой ночной жизни восьмидесятых годов, фотограф Пьер Даль...
model-ljoka-tyagnereva-v-martovskom-madame-germany-s
В фотосессии под названим «She’s a Lady» (Она Леди) мартовского номера...
model-martina-dimitrova-v-fotosessii-gerkhard-mertseder-dlya-die-presse-magazine
Болгарская модель Мартина Димитрова (Martina Dimitrova) позировала для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Весенне-летние тенденции моды 2013 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

summer moda trend 00В теплую погоду мы обычно хотим носить самую привлекательную и удобную одежду. Каковы же мировые тенденции весенне-летней моды, и что же выбрать? В любом случае, правильный выбор заключается в том, чтобы будучи последовальницей моды, всегда оставаться самой собой.

Приобретать же стоит только те вещи, которые соответствуют вашей фигуре и стилю. Это может быть романтический, строгий или соблазнительный образ. Свой стиль каждая девушка выбирает сама, а привнести в него новизну помогают модные новинки.

В моду вернулись черно-белые узоры и они, возможно, стали более яркими, чем обычно. Некоторых может вдохновить монохромная весенняя одежда из италии, Франции и США, таких известных брендов как: Balmain, Marni, Louis Vuitton, Moschino и Sportmax.

summer moda trend 01

Короткие куртки длиной до талии – безусловно, дело вкуса, но они опять на вершине мировых тенденций. Тенденцию поддержали модные дома: Balmain, Emilio Pucci, Lanvin и Stella McCartney.

summer moda trend 03

"Белые кораблики по небу плывут, ведь не зря горячку белою зовут". Большое количество белых рубашек - это весеннее обострение дизайнеров, возможно вызванное затянувшейся зимой. Victoria Beckham, Jil Sander, Preen, Chloe и Lacoste .

summer moda trend 05

Японские силуэты с красочными принтами понравятся тем, кто любит яркую одежду в восточном стиле. Такие платья сделают привлекательными кого угодно. Данное направление поддерживают дома моды: Emilio Prada, Pucci и Etro.

summer moda trend 07

Женский пиджак с мужским силуэтом белого или черного цвета придаст вам некоторые внешние черты мужественности. Пиджак с широкими плечами и лацканами является хитом коллекции модных брендов: Balmain, Valentino, Jean Pierre Braganza. А таким корифеям моды можно доверять.

summer moda trend 08

Узкие полосатые брюки идеально подойдут тем, у кого короткие ноги. Если вы решите одеть комбинезон, можно создать иллюзию высокого роста и тонкой фигуры. Костюмы-зебры были предложены дизайнерами Michael Kors и Balmain.

summer moda trend 09

Юбки с разрезом спереди созданы для обладательниц красивых ног, которые обожают приковывать к себе внимание потенциальных жертв, и считают, что это  само собой разумеющееся. Публикуем список компаний, которые разработали это страшное оружие: Lanvin, Michael Kors и Prada - гореть им в аду )))).

summer moda trend 11