ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-marta-khant-snyalas-v-lukbuke-free-people-pod-nazvaniem-sacred-geometry
Lookbook компании Free People в этом месяце посвящён boho-chic...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...
model-kristina-salinovits-v-reklame-dior-dlya-modern-weekly-ot-fotodueta-sofia-mauro
На недавнем Modern Weekly в Китае вышел проект Dior 2014 с красочной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модной обувь - цвета сезона весна-лето 2013 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

shoes colourВесной этого года мы попрощаемся с неудобные шпильками и наконец, твёрдо ступим ногами на землю в комфортных туфлях на низкой платформе. Максимальная высота каблука в последних творений дизайнеров не более семи сантиметров. В 2013 году все дизайнеры модных домов, от Nicholas Kirkwood до Valentino отказались от длинных шпилек в пользу низкой платформы. Элегантные туфли на низком каблуке уже носят первой леди США - Мишель Обама, принцесса Кейт и многие другие знаменитости.

 В этом сезоне всё внимание модниц будет сосредоточено на моделях с острым концом и ремне на лодыжке. Такие туфли считаются классическими и наверняка этой весной они понравятся многим девушкам.

Белый цвет

Кожаные туфли перламутрового цвета марки Asos, отлично подойдут к любому шёлковому платью. Изображённые на фотографии белоснежные туфли, созданы не иначе как для апокалиптического события в жизни любого холостяка – для похода в ЗАГС. Кто ещё не догадался, на левой фотографии итальянская обувь от Valentino.

02 shoe white Valentino02 shoe white Valentino

Valentino                               Asos

Черный цвет

Дизайнеры Diane Von Fursternberg выбрали для своих творений черный лак, который по их замыслу должен отражать огни большого города. Откуда им было знать, что далеко не во всех больших городах на улицах горит свет. Но цвет ночи не покидает их умы даже тогда, кода они создают весенние и летние модели обуви. Видимо такова «тёмная» натура обувного дизайнера. )))

03 shoe black Diane Von Furstenberg04 shoe black Proenza Schouler

Diane Von Fursternberg                  Proenza Schouler

 
Контрастные цвета

Кажется, что игра контрастов должна вогнать нас в эйфорию. Весёлый дизайнер Nicholas Kirkwood скомбинировал цвета: розовый, ярко-зеленый и фиолетовый. В другой своей модели обуви он «привил» коричневый к оранжевому цвету. Получились необычайно весёлые туфли, в которых можно посетить, например цирк.

Aldo Njemile01 shoe colour Nicholas Kirkwood

Aldo Njemile                               Nicholas Kirkwood

Телесный цвет

Мягкие телесные цветовые оттенки лучший выбор для элегантной обуви. Одна из моделей от Michael Kors сочетает в себе острый носок с вставками из ткани, вторая модель сделана из замши розового оттенка. В таких туфлях не грех исполнить романтический танец в духе Джинджер Роджерс.

05 shoe nude Michael KorsSigerson Morrison

Michael Kors                                   Sigerson Morrison


Яркие цвета

Donna Karan представила весеннюю обувь «кислотных» цветов: зелёный и алый. Любительницам привлечь к себе внимание, не выдержат искушения, и в конце концов приобретут эти необычные замшевые туфли.

06 shoe qrko DKNYGianvito Rossi

DKNY                                  Gianvito Rossi

Цвет металлик

Дизайнерам компаний Jimmy Choo и Chloe понравился металлический блеск ног терминатора. Воодушевлённые своими детскими переживаниями от просмотра фантастического боевика Кэмерона, они решили воплотить идею в жизнь и создали туфли с зеркальным металлическим блеском. Вторая пара очень напоминает золотой слиток с имитацией змеиной кожи и в тёмный переулок в такой обуви лучше не заходить.

07 shoe metalic Jimmy Choo08 shoe metalic See by Chloe

Jimmy Choo                                      See_by_Chloe

Принты

Stella McCartney решила не «парится» с выбором цвета, и своею коллекцию украсила художественной вышивкой с прекрасными цветами. Вторая пара представлена брендом Sophia Webster. Туфли в розовый горошек с элементом из прозрачного силикона и яркими острыми носками не менее экстравагантная.

Sophia WebsterStella McCartney

Sophia Webster                           Stella McCartney


Оказывается, как много можно рассказать о тех, кто создаёт новую модную обувь, раскрыв истинный смысл, вложенный дизайнерами в пару женских туфлей.