ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-tejlor-khill-v-fotosessii-water-baby
Фотограф Делла Бас (Della Bass) сняла фотосессию Water Baby с моделью...
model-irina-shejk-v-reklame-belya-la-clover-valentine-s-day-2013
Российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала лицом рекламной кампании...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 (5 Голосов)
Весенне-летняя коллекция Adidas Originals 2013 - 4.8 out of 5 based on 5 votes

adidas originals spring summer 2013 00Компания Adidas Originals представила своею новую коллекцию спортивной одежды весну / лето 2013. На этот раз Adidas превзошёл себя, экспериментируя с новыми технологичными тканями и материалами, для того, чтобы создать новую модную и уникальную коллекцию весенне-летней спортивной одежды.

На недавно прошедшей неделе моды в Копенгагене прошла демонстрация новых моделей. Данная коллекция была создана под руководством американского фешен дизайнера Джереми Скотта (Jeremy Scott). Спортивная одежда новой коллекции Adidas необыкновенно интересна для людей любящих спорт и при этом следящих за модными трендами в мире моды. Вещи изобилуют клетчатыми рисунками, принтами с изображением животных, камуфляжными узорами стиля милитари, надписями с самой различной топографикой написания бренда Adidas.

Креативным директором по дизайну мужской одежды Adidas Originals относительно недавно былназначен Пауль Митлмэн (Paul Mittleman). Именно он является инициатором повторного продвижения моделей кроссовок Torsion Allegra и Adidas Tech Super ставших уже винтажными. Современный мир очень динамичный. Кроссовки всегда являются новой и движущей силой в индустрии спорта. Винтажная обувь уже была однажды была популярна и завоевала многих поклонников и скорее всего ей проще повторно взять пальму первенства. Обувь для бега отражает креативность и прогресс.

О своей работе Пауль говорит, что ему нравится работать как над одеждой , так и над кроссовками. При подборе расцветок одежды, работа связана с графическим дизайном, а при разработке обуви – процесс более сложный. Обувь, по его мнению, часть культуры, на которой он вырос. Особое внимание он обращает на стиль и чувствует, как лучше это носить. Создание новый коллекции по его мнению это вызов существующей моде.

Пауль ассоциирует себя с компанией Adidas и очень гордится этой ролью. В одном из последних интервью он сказал: «Творческая энергия важна на всех уровнях, но приэтом она неоднозначна и всегда находится в развитии...»

adidas originals spring summer 2013 01

adidas originals spring summer 2013 02

adidas originals spring summer 2013 03

adidas originals spring summer 2013 04

adidas originals spring summer 2013 05

adidas originals spring summer 2013 06

adidas originals spring summer 2013 07

adidas originals spring summer 2013 08

adidas originals spring summer 2013 09

adidas originals spring summer 2013 10

adidas originals spring summer 2013 11