ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Модные тенденции весна-лето 2013 - стиль пэчворк - 5.0 out of 5 based on 4 votes

moda vesna patchwork 00Последняя модная тенденция этой весны - одежда в стиле пэчворк с новыми свежими решениями, экстравагантными и неописуемыми сочетаниями цветов. Пэчворк (patch — лоскут) — стиль, в котором из разных кусочков ткани сшивается цельное изделие. Стиль предполагает смешивать самыми экстравагантными способами красочные принты, цветочные и геометрические узоры. Этот стиль призван пробудить вас от зимней спячки и создать весеннее настроение.

«Идеальное» весеннее платье была создано Felipe Oliveira Baptista и представляет собой сшитые друг с другом абстрактные фигуры. Сочетание таких цветов как белый, синий и оливково-зеленый является одни из самых популярных оттенков в этом сезоне. Кроме того популярны такие палитры как желтая и красная. Асимметричный крой остается в центре внимания. Популярны топы и платья с одним рукавом или силуэтом типа карандаш. После просмотра таких коллекций иногда хочется заглянуть в медицинскую энциклопедию и посмотреть симптоматику некоторых психических заболеваний. Дизайнерам такой модной одежды, следовало бы «повисеть» на сайте http://игры-для-девочек.рф , где можно отлично поэкспериментировать на виртуальных персонажах, без нанесения вреда для психики социума.

moda vesna patchwork 01-02

Felipe Oliveira Baptista                                                                Еrdem

Ещё одним лоскутным хитом может оказаться невероятное элегантное модное платье от бренда Erdem, которое состоит из ткани с принтами эмитирующими кожу змеи и белыми лоскутами в виде фартука. Ещё одно творение от учеников доктора Франкенштейна - дизайнеров дома Proenza Schouler. Они сварганили толи платье, то ли блузку, то ли неведома юбчушку. Это «модный» шедевр наверняка был сшит из остатков ткани сине-зеленого цвета купленных на базарной распродаже у вьетнамских нелегалов. Видимо кризис коснулся и дизайнеров модных домов, у которых просто нет денег на большие куски тканей.

moda vesna patchwork 03-04

Proenza Schouler                                                                         Rodarte

Бренд Rodarte сочетает яркие и провокационные ансамбли с тонким вязанием, кожаные куртки с бахромой и украшениями. А марка Thakoon удивил своей элегантной спортивной юбкой с фантастически красивыми вышитыми птицами и относительно не тематической блузкой с короткими рукавами.

moda vesna patchwork 06-07

Band of Outsiders                                                                   Antonio Berardi

Тонкая кофточка на которой нашита паутинообразная сеточка и романтические украшения на запястьях – таким видят дизайнеры образ весенней девушки. Но зачем разукрасили модель белой краской, остаётся только догадываться.

moda vesna patchwork 08-09

Julien David                                                                  Derek Lam

Платья – ночнушки, могут вызвать весёлое настроение у любого человека, особенно если это надето на ком-то. Добавить его могут только оксфордки - обувь из полированной и лакированной кожи.

moda vesna patchwork 11-12

Eudon Choi                                                                              Fendi