ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-penelopa-kruz-snyalas-v-reklame-sumok-loewe
Актриса и модель Пенелопа Круз (Penelope Cruz) в середине ноября 2012 года...
model-izabeli-fontana-v-kupalnikakh-morena-rosa
Модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) продолжает сорудничество с...
rianna-i-kejt-moss-na-oblozhke-v-magazine-82
Музыкальная звезда Рианна и супермодель Кейт Мосс позировали для фотографа...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Трикотаж осенне-зимнего сезона 2013/2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

trikotajnaya moda 2014 00Не смотря на то, что наступила долгожданная весна и все уже в ожидании летних отпусков, трикотаж всё равно остаётся популярным. Дизайнеры уже демонстрируют модели трикотажных изделий будущего осенне-зимнего сезона конца 2013, начала 2014 годов. А будущий холодный модный сезон, будет насыщен многообразием видов трикотажной одежды, отличающейся оригинальностью и смелостью решений дизайнеров мировых брендов.

Трикотажные куртки

Комфортные тёплые куртки из трикотажа вполне можно носить и холодными летними вечерами.

Модный спортивный стиль сочетает в себе множество инновационных находок, например, использование абсолютно различных материалов, и в подтверждению этому дизайнеры DKNY создали трикотажные куртки, которые скомбинированы с фрагментами из кожи.

trikotajnaya moda 2014 03

Пальто и накидки

В наступающем модном сезоне будут актуальны пальто из трикотажа, женственные накидки отличающиеся изяществом кроя. Неординарный дизайн трикотажных изделий выражен в многообразии цвета и форм, а так же новых фактурных решений используемых материалов. Идеальным примером таких накидок представлено брендами Missoni и Blumarine. А пальто от модного дома Laura Biagiotti просто восхитительны.

Если сравнивать качества изделий представленных вышеупомянутыми брендами, то они практически не отличаются от трикотажа из Иваново. Большинство уважаемых брендов при массовом производстве своих новинок заказывают изделия на китайских фабриках, которые, как правило, после пошива заказа модного бренда, начинают выпуск контрафактной продукции более низкого качества по тем же лекалам. Мало того, многие известные бренды стали заказывать продукцию на отечественных фабриках, что подтверждает качество отечественного трикотажа.

trikotajnaya moda 2014 04

Кардиганы

В моду снова вошли длинные кардиганы крупной вязки – удобные и практичные, идеально подходящие для прохладных осенних дней. В моде классические однотонные кардиганы украшенные оторочками из меха. Модели с орнаментами показали дизайнеры Phillipp Plein.

trikotajnaya moda 2014 04

Свитера, платья, и водолазки

Свитер – это та вещь, без которого не обходится ни один человек, живущий в нашем холодном климате. Свитер 2014 красив и удобен, и главное выполняет свою основную функцию – защищает от ветра и холода. В будущем сезоне будут актуальны модели свитеров с крупным рельефным рисунком, связанные из толстых нитей. Кроме того в моде снова вязка в виде «английской» или «норвежской» резинки. Горловина свитера преимущественно с объемным воротником типа «хомута», но не исключены и другие варианты типа: «лодочки», гольфа, с круглым вырезом,

Свитер из тонкого трикотажа с высоким воротником в народе носит название «водолазки», всегда в моде, и новый осенне-зимний сезон не является исключением. Водолазки так же сочетаются с деловыми пиджаками, жилетами и сарафанами, их можно носить с кардиганами и джемперами.

Модельеры Laura Biagiotti представили платья-свитера крупной вязки, которые украшены ремнем или воротником из меха.

Lacoste и DKNY представили очень элегантные платья-футляры из трикотажа.

Трикотажные платья-туники неплохо сочетаются как с джинсами, так и с леггинсами, чем определяются характерные черты стиля casual.

trikotajnaya moda 2014 01