ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

uchastnitsy-kholostyaka-nadya-vorontsova-v-zhurnale-maxim
Надя Воронцова приняла участие в фотосъемке для мужского журнала «Maxim»....
17-letnyaya-model-keke-lindgard-v-fotosessii-dlya-num-ro
Фотосессия с участием очаровательной американской модели Кеке Линдгард...
supermodel-naomi-kempbell-na-oblozhke-rossijskogo-num-ro
Длинноногая Наоми Кэмпбелл дебютировала в мартовском номере 2013 на...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Самые необходимые вещи в гардеробе мужчины - 5.0 out of 5 based on 3 votes

man moda 00Хорошо одетый мужчина выглядит очень сексуально, и женщины знают, почему. Будь, то костюмы Джеймса Бонда или классические джинсы, каждая деталь имеет значение. Идеальный образ мужчины, обязательно должен быть подчёркнут тщательно подобранными аксессуарами.

Стилисты насчитывают не менее десятка предметов, которые просто обязаны, находится в гардеробе современного мужчины.

Универсальная куртка

Одинаково подходит как для офиса, так и для посещения ближайшего паба. Куртку можно сочетать с потёртыми джинсами, плотной рубашкой в шотландскую клетку или с футболкой. Классический пиджак важна часть, подчёркивающая мужскую элегантность.

Классический костюм

Ничто не является более простым и убийственно элегантным как мужской костюм. Классический, но осовремененный костюм с идеальными линиями излучает уверенность и магнетизма. Всегда безупречно выглядят темные цвета - черный, серый, синий.

man mada 02

Аксессуары

Любой образ, несомненно, будет не завершён без мужских аксессуаров. В первую очередь нельзя оставить без внимания, такой важнейший и функциональный элемент мужского гардероба, как ремень. В моду снова возвращаются классические широкие ремни с неброскими пряжками, которые подходят к любому элементу гардероба. Солнцезащитные очки не только подчёркивают стиль, но и с успехом выполняют свою защитную функцию. И, конечно, же, главным атрибутом, показывающим состоятельность и успешность мужчины, бесспорно, являются часы.

man mada 03

Свитер с V-образным вырезом

Кашемировый или шерстяной свитер всегда должен занимать особое место в гардеробе мужчины. В сочетании с рубашкой, галстуком и джинсами создаёт хорошее настроение.

man mada 01

Рубашка

Рубашек мало не бывает. Мужчины рубашкой искушают слабый пол. Помимо традиционной белой рубашки, неплохо иметь рубашку в тонкую полоску, красную или синюю, смотря что вам больше идёт.

man mada 06

Джинсы

«Жаль, что я изобрел голубые джинсы. У них есть выражение, скромность, сексапильность, и простота» - так говорил Ив Анри Дона Матьё Сен-Лоран (Saint Laurent). Голубые и синие классические джинсы (Denim) всегда были, есть и будут в моде.

man mada 07

Кардиган

Мягкий кардиган на пуговицах без воротника представила компания «Дэвид Бекхэм» - возможно. Черный и темно-серый, синий, или цвета травы, кардиган является отличной парой к рубашке. Такой кардиган внесёт в образ атмосферу романтики Туманного Альбиона.

man mada 08

Тенниска поло

Спортивная рубашка поло является обязательной вещью, которая вам непременно пригодится в солнечную погоду. Самым хитом этого летнего сезона являются модели с ультра яркими цветами, такими как апельсин, мята, фиолетовый или зеленый лайм. Рубашки поло подходит к джинсам или брюкам.

man mada 05

Водолазка

Мужчина в водолазке оригинален и непредсказуем. Черная водолазка с кожаной курткой будет нести сильный заряд авантюризма.

man mada 04

Пальто

Что бы ни говорили, но пальто является символом джентльмена, о котором мечтает каждая женщина. Дорогая ткань и безупречный строгий силуэт – выбор настоящего мачо. Если современная классика это - черное пальто с двумя рядами блестящих кнопки не ваш вкус, вы можете выбрать пальто оливкового цвета в стиле милитари.

man moda 09

Обувь

Может ли мужчина обойтись без идеальной пары обуви? Конечно же, нет. К разорванным и выцветшим джинсам, идеально подойдут туфли в стиле Оксфорд. Черные или коричневые, изысканно и утонченные, они являются символом вечного денди.

man moda 10