ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nemutskaya-model-frantsi-myuller-v-vogue-germany
Февральский номер немецкой версии Vogue Germany стал продвигать азиатские...
eniko-mikhalik-dlya-harper-s-bazaar-turkey
Венгерская топ-модель, Энико Михалик (Eniko Mihalik), снялась для...
fotomodel-dasha-astafeva-vnov-pytaetsya-shokirovat-obnazhennym-telom
Певица и модель Дарья Астафьева провела майские каникулы в Турции, где...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Молекула парфюмера Геза Шоена (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

molecules 00Ароматы серии Escentric Molecules (Эксцентрик Молекула) создал блестящий немецкий парфюмер Геза Шоен (Geza Schoen). Его способность создавать идеально чистые тона запахов – врождённый уникальный талант. Геза Шоен – самый знаменитый «нос» современности, совершивший революцию в парфюмерии.

Составлению тонких эфирных композиций он обучался в очень известной парфюмерной школе Хаарман и Реймер. Более 20-ти лет Шоен приобретал знания по использованию масел у мастеров из Лондона, Парижа, Аргентины и Сингапура. Его мечтой было создать неповторимый запах, который мог бы покорить любого человека. Идея была в том, чтобы этот аромат, привлёк абсолютно любого человека, какому бы этносу он не принадлежат.

molecule and escentric 01

В 1990 году Геза Шоен находит ту уникальную молекулу, которая впоследствии была названа Iso E. В итоге он создал собственную парфюмерную марку. Под этой маркой он планировал выпускать парфюмерию в узком сегменте. 2004 году Гез Шоен со своим другом Джеком Лаудсом зарегистрировал торговую марку под названием Escentric Molecules. Для продвижения марки в компанию были приглашены талантливые дизайнеры - Пол Уайт и Тим Бланкс. Все они стояли у истоков нового направления в парфюмерии.

molecule 0202

Первый же аромат под названием «Molecule 01» взорвал мирно дремлющее «царство парфюмерии» не оставив равнодушным ни кого, кто его «попробовал». Но интрига не закончилась. Компания Escentric Molecules не потратила ни цента на продвижение аромата в тесном мире мировых парфюмерных брендов. Парфюм принёс немалую прибыль создателям, а слава об аромате мгновенно разошлась по всему миру.

molecule 03

После аромата «Molecule 01», вышел не менее успешный «Escentric 01». Его основа, которая - все та же молекула Iso E, но она уже с освежающим лаймом и бархатистыми нотками ириса. Критику о том, что данный аромат не имеет классического разделения букета на базовые ноты, верхние, и сердечные, мастер ответил: «Возможно, у моих духов нет нот сердца, зато он преисполнены душей». И с этим нельзя не согласиться: ароматы Геза Шоена покоряют сердца своей душой, и каждый это обоняет по-своему.

Geza Schoen

Geza Schoen