ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-tejlor-khill-v-fotosessii-water-baby
Фотограф Делла Бас (Della Bass) сняла фотосессию Water Baby с моделью...
model-irina-shejk-v-reklame-belya-la-clover-valentine-s-day-2013
Российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала лицом рекламной кампании...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Десять модных советов сезона весна / лето 2013 - 5.0 out of 5 based on 4 votes

moda sovet 00Если вы не знаете, что модно в этом сезоне, прочитайте следующие десять советов, которые помогут разобраться с модными тенденциями весны и лета 2013 года. Эти советы стоит воспринимать не как догмы, а как указатели, показывающие направления развития моды.

Совет 1: Огненные цвета.

Какая весна без ярких цветов? Во время переходного периода, когда вечерами все еще низкая температура, стоит выбрать одежду с тёплыми оттенками. Стоит отметить, что огненно-красный цвет стимулируют к деятельности и реализуют энергию созидания. Этот цвет является наиболее подходящим для уверенных в себе и твердо стоящих ногах индивидуумов. Если у вас светлый тип кожи лица, вам подойдёт красный цвет с фиолетовыми оттенками (такими как малина, вино и т.д.). Для темной (смуглой) кожи идеально подойдет красный или оранжевый цвета. Независимо от того, какой оттенок красного вы выберете, цвет помады должен быть наиболее естественным. Подберите под красное платье черные или бежевые туфли. Наиболее востребованными в этом весеннем сезоне будут трикотажные платья, а в летнем – шифоновые.

moda sovet 01

Фото (слева направо): Reed Krakoff, Ralph Lauren, Diane Von Furstenberg, Christian Dior

Совет 2: Притягательный стиль.

Мы ничего не имеем против платьев, но женщина, одетая в мужскую одежду выглядит очень элегантно и чувственно. Если платье выглядит слишком легкомысленно, например - коктейльное платье, оно будет наиболее подходящим. Важно, чтобы некоторые участки тела были обнажены - тогда оно будет смотреться более интригующим. Для этого стиля губы накрасить надо более сильно.

moda sovet 02

Фото (слева направо): Jason Wu, Celine, Saint Laurent, Just Cavalli

Совет 3: Нежный стиль

В моде пастельные тона – особенно актуальны летом, когда природа ожила полностью. В деликатных тканях, таких как шелк и атлас, вы будете чувствовать даже самый слабый ветер. Тонкие пастельные тона требуют совсем немного макияжа. Следует отказаться от чрезмерного количества украшений, достаточно тонкого ожерелья или браслета.

moda sovet 03

Фото (слева направо): Nina Ricci, J. Mendel, Carolina Herrera, Giorgio Armani

Совет 4: Fashion цветы

Цветы распустившийся на платьях от Valentino, хризантемы на Dries Van Noten и Rochas, шелковые ромашки на Bottega Veneta. Thakoon представила платье с образами фрезии и шиповника. Стильные цветочные темы на тканях в виде принтов смотрятся очень романтично и добавляют свежести, для тех, кто любит атмосферу благоухания. Выбрав такой дизайн одежды, следует держаться подальше от отвлекающих элементов. Ваши волосы можно оставить в беспорядке, но для соблюдения стиля подберите тяжелые, громоздкие ботинки.

moda sovet 04

Фото (слева направо): Valentino, Dries Van Noten, Rochas, Thakoon

Совет 5: Черно-белая графика

В нынешнем сложной и хаотичном мире есть нечто обнадеживающее в черно-белых абстракциях, в частности, где они разделены на логические полосы или геометрические фигуры. Лучше всего, не вводить дополнительные цвета, так если вы очень хотите украсить себя украшениями, выберите колье с белыми или черными элементами (как это сделал Оскар де ла Рента). Обувь может быть черной или белой, подойдёт и комбинация из двух этих цветов. Макияж должен подчеркивать брови и скулы.

moda sovet 05

Фото (слева направо): Marc Jacobs, Narciso Rodriguez, Oscar de la Renta, Sportmax

Совет 6: Кожа

Дизайнеры стали относиться к коже, точно также как и к традиционным материалам. Кожа в наше время – это многообразие различных цветов, крой под любые женские формы и сложная драпировка. Изделия из тонкой как бумага кожи, с разрезами и перфорацией настолько же комфортны, как и в обычной одежде. Выбрейте одежду из кожи с необычными вырезами с бежевыми и металлическими оттенками. Металлические шипы не слишком женственны, да и рок уже не в моде.

moda sovet 06

Фото (слева направо): Hermes, Salvatore Ferragamo, Chanel, Marni

Совет 7: Кружевные платья

Платья с кружевом часто слишком консервативны или слишком кокетливы, но те, которые входят в моду в этом сезоне являются идеально сбалансированными. Легко ошибиться, выбирая аксессуары и макияж, и вместо того, чтобы выглядеть элегантно и презентабельно вы может смотреться блекло и дёшево. Выбирайте только качественные аксессуары. Цвета должны быть либо тон в тон, либо идеально гармонировать. Оставьте ваши волосы распущенными.

moda sovet 07

Фото (слева направо): Vera Wang, Burberry Prorsum, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli

Совет 8: Линия А

Классический крой и линии, юбки приобрели в начале 60-х. Они выглядят элегантно и подчёркивают бедра. Эти юбки следует носить с облегающим топом, поясом и обувью на высоких каблуках - особенно, если юбка ниже колена.

moda sovet 08

Фото (слева направо): Michael Kors, Lanvin, Dolce & Gabbana, Victoria Beckham

Совет 9: Большие оборки

Оборки и рюши позволят отказаться от аксессуаров и ювелирных изделий. Если вы выбрали платья с оборками вокруг шеи или плеч, всё что весит на шеи, будет лишним. На ноги надо будет подыскать или высокие каблуки или сандалии, которые не должны бросаться в глаза.

moda sovet 09

Фото (слева направо): Gucci, Chloe, Balenciaga, Givenchy, Taylor Swift

Совет 10: Зазоры

Платье с полупрозрачными вставками довольно рискованны для повседневного ношения, но вы можете показать свой плоский животик или стройные бёдра. Только достаточно смелые девушки могут одеть такое сексуальное платье. В таких платьях, конечно, не ходят в продуктовые магазины или на работу, но зато пойти в ночной клуб или ресторан вполне доже можно.

moda sovet 10

Фото (слева направо): Alexander Wang, Derek Lam, Louis Vuitton, Akris