ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)
Цвета и материалы - тенденции осень-зима 2014/2015 - 5.0 out of 5 based on 5 votes

material cvet 2014 00Настало время, чтобы отвергнуть посредственность и смело шагнуть в будущее ! Осенне-зимний сезон 2014-2015 целиком перевернёт представление о моде. Выйти из тупика и дать волю своему воображению – такова задача стоит перед дизайнерами. Экспериментируя смелее, объединяя свои знания и интуицию, они создают нечто новое.

Что же делать модницам? Вот несколько рекомендаций для понимания тенденций в цветах и материалах, которые будут модными в осенне-зимнем сезоне 2014-2015:

Слияние цветов и оттенков

Ключевые слова: контроль, мужественность, наполненные цветовые палитры. Чистые линии, пространство.
Цветовые искажения достигаются путем резки, разрыв и повреждение поверхности материала, создание сетей и различных геометрических форм. Для улучшения качества структуры тканей используются современные технологии. Компания Lena Basco выпускает трикотажную одежду для дома из трикотажного полотна самой необычной цветовой палитры. Дизайнеры компании неустанно следят за тенденциями моды и регулярно обновляют ткани и выпускают изделия с новыми рисунками в духе времени. Трикотаж – материал наиболее востребованный материал в индустрии моды и по этой причине дизайнеры всегда уделяют внимание новым цветовым решениям.

material cvet 2014 001

Сказочные цвета

Ключевые слова: мистерия, игривость, двусмысленность, привлекательность, эксцентричность.
Охлаждение кристаллический яркий свет переносится на блестящую металлическую кожу или ткань в неожиданных сочетаниях. Цвета теплые и глубокие. Легкие ткани в мягких тонах - в основном из специальных тканей и пряжи с уникальными свойствами. Яркие ткани с дополнительным объемом и плотностью оформят дивный силуэт.

material cvet 2014 002

Радуга – яркие цвета на белом фоне

Ключевые слова: жизненные силы, свет, простота, игры, возрождение, страсть.
Оптимизм контролируется белым цветом. Принты в виде полос представлены по-новому. Подчеркивается качества шерстяных тканей, трикотажа и джерси. Дизайнеры будут использовать воздушные ткани в сочетании с более грубыми, чтобы создать ощущение исключительности.

material cvet 2014 003

Глаза ума - воспоминания в движении

Ключевые слова: помутнение рассудка, мечты, инстинкт, эротики, насыщенность, память.
Ткани с шероховатой поверхностью и текстурой будут сочетаться с гладкими и блестящими тканями. Некоторые цвета теплее и богаче, другие более воздушны. Дизайнеры, скорее всего, будут работать с несколькими слоями ткани, чтобы оставить впечатление, чтобы создать двойственность, размывая границы между началом и концом.

material cvet 2014 004

Тени и цвета - смешивание спектров

Ключевые слова: энергия, движение, игра теней, отражение, мягкость, двойственность, проекция.
Цвету была дана жизнь в материалах отражающих свет. Различные поверхности изменяют тип и свойства тканей, добавляя глубину. Трендом будет чисто белый или черный в сочетании с игрой теней и пространством между ними. Сочетание тканей с различной плотностью позволяют играть на контрастах, тенях и свете.

material cvet 2014 005

Цветочная лихорадка - завернутая в цвета.

Ключевые слова: экзотика, изобилие, оптимизм, прозрачность, чутье, романтизм.
Весенние цветы пробудят жажду беззаботных экзотических приключений. Гладкая лёгкая ткань охватит тело, выделяя каждой изгиб, тогда как плотная материя скроет недостатки. Трикотажная одежда, сшитая из тонкой или грубой ткани с цветочными принтами будет особенно необычна.

material cvet 2014 006