ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-milou-van-grossen-v-elegantnoj-fotosessii-dlya-korejskogo-singles
Голландская модель Милоу Ван Гроссен (Milou van Groesen) снялась в...
model-bo-don-v-zhurnale-harper-s-bazaar
Фотосессия с названием «Yeni Couture» – вышла в мартовском номере...
fotomodel-darya-verbova-v-reklame-sviterov-ot-h-m
Модель с украинскими корнями Дарья Вербова (Daria Werbowy) снялась в...

Сколько обуви у женщин?

Создано 24.05.2013 21:08
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Сколько обуви у женщин? - 5.0 out of 5 based on 3 votes

uggi obuv 00Последние данные британских исследователей показывают, что 35% представительниц прекрасного пола имеют более чем 20 пар обуви. Но какие модели обуви наиболее распространенных в гардеробе дам?

На низком или высоком каблуке? На платформе? А может кроссовки? НЕТ! Угги - являются наиболее распространенным выбором опрошенных женщин - 26% они признаются, что регулярно их носит. Судя по всему, эти дамы сторонники удобства и комфорта.

Популярной также становятся и обувь из валяной шерсти giesswein. Она сочетает в себе удобство и практичность, гарантирует комфорт во время долгих прогулок. Сделанные из тончайшего шерстяного полотна, которое поглощает шестьдесят процентов влаги, изделия сохраняют первозданную форму и не мнутся. Благодаря уникальной ортопедической подошве, создаётся ощущение как при ходьбе в домашних тапочках. В обуви Гиссвайн украшается изысканными материалами вручную и в ней продумана каждая деталь.

uggi obuv 02Только 4% женщин имеют пару обуви с красной подошвой от бренда Christian Louboutin. Конечно это очень шикарный и привлекательный выбор, но не самый лучший выбор для повседневного использования в большом городе.

В опросе приняли участие 6750 женщин, 14% были гордыми обладателями более 50 пар обуви и 4% - более 100. Безусловно, они нуждаются в специальном "шкафу для обуви".

Оказывается, что выбор модели обуви во многом определяется заработной платой и занимаемом месте в иерархической лестнице. Женщины, которые зарабатывают больше, чаще предпочитают носить высокие каблуки на работе. Что чисто психологически заставляет их чувствовать себя более уверенно в их же собственных глазах, и вселяет уверенность в участии в деловых предприятий. Женщины с более низкой заработной платы (71% опрошенных) сказали, что они редко или никогда не носили высокие каблуки в офисе.