ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модные тенденции жаркого лета 2013 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

sammer shoes 00Обувь, а также многие наряды этого лета, дизайнерам бала навеяна модными тенденциями 60-х и 70-х годов безвозвратно ушедшего ХХ века. Цветовая гамма и принты, кружева и узоры, бахрома и металлическая фурнитура, всё в этом году будет представлено в полном изобилии.

Ключевым элементом моды горячего летнего сезона 2013 года, несомненно, станут сандалии.

Сандалии снова в моде, они сочетают в себе удобство, практичность и главное неповторимый стиль. Наиболее предпочтительными остаются сандалии с плоской подошвой, которая гарантирует нам комфорт во время долгих вечерних прогулок по пляжу или по тенистым паркам. С ремнями и металлическими украшениями, большой цветовой гаммой, вплоть до ядовитых неоновых цветов - выбор за вами. Всё для того, чтобы была возможность импровизировать и выбирать. Очень современные, практичные и удобные модели босоножек на танкетке по доступным ценам можно выбрать, посетив интернет магазин обуви.

sammer shoes 01

sammer shoes 02

Многим понравятся, эти милые золотые сандалии Hermes с плоской подошвой и ремнями являются пиком фантазии дизайнеров. Данная модель одинаково хороша как для пары джинсов так и для миленького летнего платья с цветочными мотивами.

sammer shoes 08

sammer shoes 03

sammer shoes 04

Для более меланхоличных модниц выбор вполне может пасть на пару сандалий выполненых из черного бархата и замши от бренда Jimmy Choo. Стильные, обаятельные и что не мало важно, очень удобные - идеальное сочетание для лета!

,

sammer shoes 05

Ну и для самых смелых дам, которые любят разнообразие и провокации, можно предложить сандалии золотых расцветок и причудливую форму летней коллекция Chloe 2013 или шипованые как у римских гладиаторов от бренда Christian Louboutin.

sammer shoes 06

sammer shoes 07

Агрессивно смотрятся сандалии на высоком каблуке с множеством ремешков. Они прекрасно дополнят нежно белые или пастельные платья.

Для хищниц, которые предпочитают атаковать, отвлекая взгляды мужчин, подойдут сандалии с очень тонкими ремнями. Они не так агрессивны, но в отличие от обычной обуви , могут пробудить эротические фантазии у потенциальной "жертвы". Кроме того, правильно подобранная модель с открытым носком визуально удлиняет пальцы ног и добавляет элегантности.