ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-tejlor-khill-v-fotosessii-water-baby
Фотограф Делла Бас (Della Bass) сняла фотосессию Water Baby с моделью...
model-irina-shejk-v-reklame-belya-la-clover-valentine-s-day-2013
Российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала лицом рекламной кампании...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...

Вечерняя коллекция Marni 13/14

Создано 02.07.2013 15:06
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Вечерняя коллекция Marni 13/14 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

MARNI EVENING COLLECTION 2014 00Элегантная небрежность отличает вечернюю коллекцию Marni, которая подчёркивая классический силуэт и женственные формы. В ансамблях применена темная цветовая палитра черного, темно-красного, зеленого, белого с цветочными и геометрическими принтами.

Меховая отделка добавляют ощущение роскоши в дополнении к расклешенным юбкам, блузкам и брюкам. Такие детали, как стек каблук, туфли в черном и золотом исполнении, или дорогой фурнитурой создают контрастные формы идеальной женщины бренда Marni.

Итальянский модный бренд Marni основан Консуэло Кастильони в 1994 году, который до данного времени остается дизайнером лейбла.

Если вы хотите покупать качественные и недорогие вещи, рекомендуем поискать, промокод на скидку wildberries – надёжного интернет-магазина модных брендов.

Отсчёт начала деятельности модной линии Marni начался в 1994 году, когда дизайнер Кастильони стала известна благодаря своим меховым изделиям, разработанным в её с мужем совместном бизнесе. В то время, мех был представлен в старомодном стиле, но Кастильони рассматривала его как обычную ткань, и сделала необычные современные, пригодные для носки изделия. Её новую линию модной одежды, назвали в честь ее сестры Marni. Бизнес вырос быстро, так как и клиентам она предложило нечто новое.

Сегодня, компания производит одежду, сумки, ювелирные изделия и очки. Дженна Лайонс, старший вице-президент дизайнерской линии женской одежды J.Crew, сказала, что что женщины в последнее время утверждаются через цвет и форму, а не через открытую сексуальную привлекательность и одеваются больше для других женщин, чем для мужчин. Бренд Marni запустил свою первую линию мужской одежды осенью 2007 года и предложили леггинсы как одежду для мужчин. В ноябре 2011 года H & M объявила о сотрудничестве с Marni, которое началось весной 2012 года. В 2013 году бренд запустил свой первый аромат, Marni.

Marni продает одежду в шестнадцати странах . Их бутики есть в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Пекине, Шанхае, Сиднее, Москве, Кувейте и Токио. Интернет продажи начались в 2006 году. Одежда Marni делается исключительно в Италии, и не дают лицензии другим производителям.

Муж Кастильони, Джанни, является генеральным директором Marni, а их дочь Каролина работает в интернет-магазине. Годовой объем продаж компании в 2007 году составили около 100 млн. $ Компания не обращалась к потенциальным инвесторам и покупателям, так как Кастильони не заинтересован в продаже как всей компании так и её части.

MARNI EVENING COLLECTION 2014 08

MARNI EVENING COLLECTION 2014 07

MARNI EVENING COLLECTION 2014 06

MARNI EVENING COLLECTION 2014 05

MARNI EVENING COLLECTION 2014 04

MARNI EVENING COLLECTION 2014 03

MARNI EVENING COLLECTION 2014 02

MARNI EVENING COLLECTION 2014 01