ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
supermodel-linda-evangelista-stala-litsom-brenda-patric-love
Венесуэльский модный бренд Patric Love пригласил знаменитую супермодель...
amerikanskaya-model-mishel-basvel-litso-reklamnoj-kompanii-beymen-collection-s-2013
Модель Мишель Басвел (Michelle Buswell) стала лицом компании Beymen...

Шубы сезона 2013-2014

Создано 16.08.2013 09:31
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Шубы сезона 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

mpda fur coat 00Несмотря на все усилия борцов против изделий из меха шубы в этом сезоне вновь становятся популярными. Ведь модная шуба всегда подчеркивает статус её владельца и в независимости от любых внешних данных добавляет к образу изысканности.

Несколько холодных зим подстегнули интерес к меху и даже сделали его центром модных коллекций.
Итак, какие же шубы будут модны в сезоне 2013-2014.

Какой мех будет популярным в этом сезоне

Эксперты индустрии моды убеждены, что в этом сезоне популярность приобретут изделия их овчины, меха бобра и норки. Наиболее «доступными» изделиями из меха являются разновидности овчины - каракуль, тоскана и конечно же мутон. Цены на такой мех достаточно не высокие в этом можно убедится посетив сайт http://www.mosmexa.ru/
Изделия практичны, износоустойчивы и конечно же красивы.

mpda fur coat 04

Модельеры решили в этом сезоне угодить каждой девушке интересующейся модой, применив такие амбициозные меха, как песец, норка, и лисица. Таким образом они преобразовав обыденность в новое и интересное веяние моды, которое может привлечь даже самых балованных модниц.

mpda fur coat 05

Этот революционный подход состоит в том что он эффектно микширует различные типы меха и добавляет к образу некую изюминку. Такое «вавилонское» смешении меха разных цветов, позволяет играть на контрастах. Но дизайнеры на этом н остановились и решили поэкспериментировать с другими видами меха. Например, шубы из бобрового меха невероятно практичные и легкие и в них всегда любая модница будет выглядеть достойно в любой ситуации.

mpda fur coat 02mpda fur coat 07mpda fur coat 08

В моде этого сезона самые эксцентричные и неожиданные фасоны шуб, среди которых любая девушка, даже с самым извращённым или изысканным вкусом найдет именно то, что ищет. В холодную и ветряную погоду отлично подойдёт шуба с рукавами в три четверти, а также и воротником – стойкой.

Культовый стиль - винтаж

Винтаж ник с летней и осенней никогда не выйдет из моды ибо он однажды уже вышел. Мешковатые, и громоздкие модели казалось бы, навсегда забыты, но бренд Prada решил вспомнить про «хорошо забытое старое» и на недавно прошедшем показе представил длинные классические шубы.
Такие модели шуб подарят не только комфорт, но и подчеркнут индивидуальность.

mpda fur coat 03