ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-penelopa-kruz-snyalas-v-reklame-sumok-loewe
Актриса и модель Пенелопа Круз (Penelope Cruz) в середине ноября 2012 года...
model-izabeli-fontana-v-kupalnikakh-morena-rosa
Модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) продолжает сорудничество с...
rianna-i-kejt-moss-na-oblozhke-v-magazine-82
Музыкальная звезда Рианна и супермодель Кейт Мосс позировали для фотографа...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Мировые тенденции пошива одежды осенне-зимней моды для женщин сезона 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Moda 2013 2014 00В этом осенне-зимнем сезоне были представлены самые яркие и неповторимые тенденций в мире моды для лучшей половины человечества. Для самых утончённых знатоков моды будет чем насладится, так как уже сейчас показаны модели самых известных дизайнеров от таких известных домов моды как

– Balmain, Burberry, Emilio Pucci , Chanel, Celine, Givenchy , Roberto Cavalli , Fendi , Stella McCartney, Versace, Yves Saint Laurent , Rodarte , Prorsum.

Мужской стиль

Мужской акцент указывает на серьезное влияние на женскую одежду . Пиджаки от Armani без рукавов в сочетании с бархатными штанами с высокой талией выделяются в коллекции этого года именитого бренда. Еще одним направлением подчеркивающим мужское начало в женщине – это заправленные брюки в ботинки или сапоги. Такие модели вы вряд ли найдёте в наших бутиках, а выходом будет пошив одежды на заказ.

Moda Tomboy

Ralph Lauren, Giorgio Armani, Comme des Garçons

Меховые пальто

Пальто из искусственного меха представлены в самых ярких дискотечных цветах в стиле Бенгальский гранж. Пальто как правило сочетают в себе два или три цвета - черный , зелёный и ярко-красный , а так же белый красный и чёрный.

Moda Exotic Furs

Fendi, Roberto Cavalli, Versace

Шведское каре

В этом сезоне популярно каре - от традиционных до современных конструкций моделей. Материал в основном шотландка любого цвета , цветовым комбинациям нет предела.

Moda Tartan
Céline, Saint Laurent , Stella McCartney

Высокие сапоги и ботфорты

Одной из ведущих тенденций сезона осень / зима 2013 - 2014 в обуви это ботфорты из натуральной кожи. Высокие сапоги также по-прежнему доминируют в обувной индустрии.

 Moda Heights

Chanel, Balmain, Emilio Pucci

Гранж

В этом сезоне из 80-х годов в моду вернётся стиль Гранж (Grunge). Рецепт прост: капелька панка, щепотка панк-рока и всё это круто замешать на тяжёлом металле.

Moda Grunge

Rodarte, Emilio Pucci, Versace

Игривые принты

Принты в виде сердца, наивные рисунки детей и даже рисунки из мультфильмов, например, такие как Бэмби или другие персонажи Диснея. Дизайнеры, несомненно, оставили свой след в истории моды.

 Moda Prints

Burberry Prorsum, Givenchy, Saint Laurent

Металлические арнаменты

Металлические элементы в виде кольчуги, нарукавники или наплечники с золотым или серебряным покрытием входят в моду. Украшения самых различных форм завершат любой образ.

Moda Metallic

Chloé, Paco Rabanne, Anthony Vaccarello

Кожа из крокодила

Это самая роскошная из всех последних тенденций. Мода на крокодилью кожу «выползла» снова. В этом сезоне из неё стали шить не только пальто , но юбки и даже блузки. Изделия в основном темных оттенков - зелёный , бордовый , синий, коричневый и черный.

Moda Crocodile

Louis Vuitton, Prada, Hermès