ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Трикотажная мода сезона осень-зима 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

trikotaj moda 13 14 00Задолго до того как появилось понятие мода, трикотажная одежда каждую зиму была на пике популярности. Дизайнеры показали свои новые коллекции трикотажа сезона 2013-2014 и ещё раз доказали, что вязаные вещи модны этой зимой, как и предыдущей )))), особенно в нашей климатической зоне.

Приталенные свитера и кофты

Как мы видим подчеркнутые талии является одной из самых горячих тенденций в женской моде в новом сезоне. Эта модная тенденция наблюдается как в обычной так и в вязаной одежде.

Некоторые новые коллекции отличаются сильно приталенными свитерами и кофтами, которые очерчивают талию и раскроены таким образом, чтобы подчеркнуть красивый женственный силуэт в форме песочных часов.

trikotaj moda 13 14 01

Gjewel , Bottega Veneta , Стелла Маккартни

Для получения максимальной привлекательности попробуйте совместить поло, свитер или куртку в сочетании с юбкой-карандашом. Возможно, вас заинтересует белорусская одежда интернет-магазин предлагает достаточно широкий ассортимент, в том числе и трикотажных изделий.

Широкие свитера и кофты

Не нравится приталенная или плотно прилегающая одежда? Выберете очень широкие свитера или кофты и в любом случае вы не будете смотреться старомодными. Кроме того, гигантские размеры трикотажа стали абсолютным хитом сезона осень-зима 2013-2014. Эта тенденция особенно заметна в яркой вязанной одежде. В новых коллекциях есть исключительно разнообразны модели - широкие куртки и свитера с опущенными плечами, трикотажные платья и пальто, с свободными силуэтами.

trikotaj moda 13 14 02

Just Cavalli, Ashish, Moschino

Современный образ можно создать, попробовав совместить сочетание широкого свитера с леггинсами или узкими брюками.

Рельефное вязание

Некоторые дизайнеры показали эффектные свитера с рельефным вязаним. В коллекциях осень-зима 2013-2014 мы видим сложные узоры и красиво связанные узоры – от косичек и ромбов до народных орнаментов, которые напоминают ручную работу. Рельефная вязка выглядит наиболее привлекательной на толстых шерстяных свитерах, которые идеальны для носки в холодную погоду.

trikotaj moda 13 14 03

Cloe, Iseberg, Joe Fresh

Чтобы выглядеть элегантно, стоит попробовать одеть свитер с рельефной вязкой в сочетании с брюками или приталенными джинсами.

trikotaj moda 13 14 04