ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

miss-reef-2012-gavajskij-konkurs-krasoty
Каждый год, на Гавайях проходит сногсшибательный и зажигательный конкурс...
aktrisa-i-model-marion-kotijyar-na-oblozhke-anglijskogo-harper-s-bazaar
Французская актриса и уже модель Марион Котийяр (Marion Cotillard)...
model-frida-gustavsson-v-reklame-aromata-nina-ricci-nina-l-eau
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) стала главной героиней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модные цвета сезона осень-зима 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

pantone-colour 00Какие же новые цветовые тенденции, красочные палитры и оттенков сезона осень-зима 2013-2014? Что в моде будет создавать нам хорошее настроение. Комбинирование всевозможных цветов и эксперименты сообществ модных дизайнеров, предлагают совершенно новый взгляд на ваш гардероб. Холодные месяцы предлагается встретить с неожиданными цветовыми сочетаниями, которые отражают различные эмоции. Обратите внимание на новую спектр высококачественных цветов Pantone для осенне-зимнего сезона 2013-2014. Мы также предложим идеи, как объединить эти цвета.

Изумрудно-зеленый (PANTONE 17-5641 Emerald)

Лидер среди цветов весенней моды - красивый изумрудно-зеленый символизирует смену времен года, где гламур и роскошь отражаются в новых цветах осени с различным сочетанием других цветов. Носить изумрудно зелёный цвет следует в сочетании с пастельно-зеленым для подчёркивания роскоши или в сочетании с контрастными темными цветами, чтобы подчеркнуть элегантный вид. Экспериментируйте, ставя акцента на синий кобальт. Изумрудный цвет так же можно добавить в яркие принты с оранжевым или фиолетовым цветом.
Если вас заинтересует женская одежда оптом интернет магазин предложит любые цветовые палитры, в том числе и те, что описаны в этой статье.

pantone-colour 01

Зеленый лайм (PANTONE 15-0533 Linden Green)

Пастельно-зеленый с желтым оттенком. Нежный оттенок зеленого, который напоминает лепестки лайма. Приносит свет и настроение в осеннюю палитру. Чудесно контрастирует с яркими и темными тонами и прекрасно дополняет глубокие оттени. Попробуйте роскошное сочетание изумрудно-зеленого или темно-серого, они будут элегантно контрастировать. Если скомбинировать темно-красный или синий кобальт, получится достаточно необычное и привлекательное сочетание цветов.

pantone-colour 02

Синий Миконос (PANTONE 18-4434 Mykonos Blue)

Насыщенный оттенок синего вдохновлен греческим островом Миконос (остров с домами окрашенными в белый и синий). Глубокий синий кобальт с оттенком сапфира и вносящий мир и спокойствие в палитру. Магниченый цвет, который подчеркивает видение и излучает изысканность.Нетрадиционные комбинации сочетаются с другими холодными цветами, например два оттенка зеленого, или темно-серого - более модерновое сочетание. Экспериментируйте с шотландкой и принтами в сочетании с ярко-оранжевым или изумрудно-зеленым.

pantone-colour 03

Фиолетовый Асаи (PANTONE 19-3628 Acai)

Глубокий фиолетовый оттенок, который обогащает палитру, добавляет таинственности и экзотики. Темные, глубокие фиолетовые плоды с одноименным названием, известные в нашей стране больше как Асаи. Попробуйте этот замечательный оттенок в сочетании с изумрудно-зеленым аристократическим или чувственным темно-красным. Асаи можно с комбинировать с темно-серым, что придаст любому наряду изысканный вид, но серебро сделает его ещё более роскошным.

pantone-colour 04

Красный Самба (PANTONE 19-1662 Samba)

Красивый оттенок красного, заряжает огромным количеством энергии. Плотный, насыщенно-красный, немного темнее тона красного мака. Такой цвет был особенно модным в летнее время. Огненный цвет Самба чудесно смотрится в сочетании с темными цветами - черным или темно-серым. Ставя акцент на одежду для осени он очень привлекает. Если вы ищете неповторимый образ попробуйте потрясающие сочетания красного самба, Фиолетового Acai и зеленого лайма.

pantone-colour 05