ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модные тренды осеннего сезона 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

trend moda print 00Мода капризна и кокетлива, кроме того она заставляет менять гардероб практически каждый сезон. Но практичные девушки, знают, на что потратить свои деньги, что бы долгое время оставаться модной и привлекательной. Рекомендуем кратко ознакомиться с одеждой, модной в этом осеннем сезоне, а также с новыми тенденциями весны-лета 2014.

Принты, печать и  расписной шелк и шифон

Традиционные цветочные принты очень популярны в теплое время года, но в осенних коллекциях прошлого сезона было много цветных принтовых моделей. Эта тенденция продолжается, поэтому если у вас есть любимое цветочное платье, носите его без стеснения . Короткая или длинная одежда, прозрачная, сшитая из шифона или шелка, с современными узорными принтами – всё это было модно этим летом. Принты которые эмитируют шкуру животных, например, длинное леопардовое шифоновое платье будет оставаться в тренде до конца этого года. Новинками этого сезона будут - отпечатки мазков кисти, всевозможные графические линии, цветы, изображение цифр и многое другое. Главное, чтобы это было изображено в максимально ярких красках и оттенках.

trend moda print 01

Temparli London , Versace

Кожа

Купить кожу - это лучшая инвестиция, которую можете сделать, потому что она имеют длительный срок службы и её можно носить любое время года. Например, кожаная куртка является идеальной одеждой, как для осени, так и для весны, и возможно даже для «мягкой» зимы. А если у вас уже есть кожаная юбка, её можно одевать даже в тёплые дни осени. В прошлом сезоне, черная кожа доминировала, а в этом стали популярны более яркие цвета и даже цвет металлик.

trend moda print 02

Akris, Wragg

Металлик

Металлические цвета все более популярны в повседневной моде. Эта тенденция продолжалась в течение нескольких сезонов, а в новых коллекциях одежды металлик стал применяться и в обуви. Красивые металлические цвета золота, серебра, бронзы вошли в паказы практически всех модных домов. Если вы потратили деньги на юбку или платье металлик осенью прошлого года, не ни капельки не сожалейте, по тому что вы без проблем можете одеть их и в этом году. Металлик не только моден, это почти обязательный элемент одежды в новом сезоне.

trend moda print 03

Paco Rabanne, Emporio Armani

Джинсовая одежда

Экспансия джинсовой одежды продолжается ещё с прошлого сезона. В последней коллекции преобладают темные джинсы цвета индиго, так что если вы уже купили темную джинсовую куртку или джинсы ещё прошлой осенью – вы находитесь в самом тренде. Супер модные джинсовые рубашки или короткие джинсовые юбки оставьте на следующее лето.

trend moda print 04

Diskuared, Balmeyn