ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-v-vesennem-nomere-zhurnala-i-d-magazine
Фотосессия под названием Neither Here nor Hair опубликована в весеннем...
fotografiya-supermodeli-kejt-moss-stoimostyu-v-20-000-funtov-ukrasil-oblozhku-zhurnala-pop-magazine
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку модного издания POP...
danika-trall-v-zhurnale-nuts-foto
Британская модель Даника Тралл (Danica Thrall) продемонстрировала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Сколько сумок надо современной девушке? - 5.0 out of 5 based on 1 vote

skolko sumok 01Есть мнение, что размер сумки зависит от сезона. Но такой зависимости не наблюдается. Выбор сумки, скорее зависит от нашего образа жизни и темперамента. Если мы используем сумочку для того, чтобы делать покупки в обеденное время - очевидно, что нам нужна большая вместительная сумка типа мешка. Если же идём в кино или театр и нужны только деньги, кредитные карты и косметика – лучше идти с чем-то более компактным и красивым. Некоторые девушки с собой носят только косметику, и им может подойти сумка типа чемоданчика. Что бы определить образ жизни или характер женщин, посмотрите на сумку, что она носит.

В наше время купить модную сумку сейчас не проблема, а вот чтобы найти сумку, которая подходит именно Вам - надо постараться.

Теперь перейдём к вопросу о том, сколько сумок необходимо для женщины, чтобы она почувствовала себя настоящей леди?

Экзистенциально говоря, достаточно, ну максимум два - одна светлая на весну и лето и одна тёмная на осень и зиму. Давайте будем реалистками и добавим ещё одну для «особых случаев» - если конечно такие случаи бывают. Ожидаем возражений типа - это абсурд, три сумочки это ничего для современной девушки. Полностью согласны, но мы исходили из необходимого минимума. Мы больше не можем представить себе мир с единственными туфлями, сумкой и пальто... Но некоторым даже умудряются взять кредиты на сумки и обувь, что является верхом безрассудства.

Некоторые возразят тапа: «А что будет с экономикой? Это же такая трагедия. Представьте себе, как несчастные редакторы модных изданий теряют свои рабочие места, не говоря уже о светской хронике, которая станет очень скучной. Как же наши светские персоны с одной и той же сумкой и обувью всю жизнь ходить будут? А как же новости о новинках моды?».
Смеем вас успокоить, что вы ещё успеете купить много красивых сумок, та как до полномасштабного супер кризиса ещё есть немного времени. Потусить в клубах и обсудить вопрос о том, какая у вас красивая сумочка из кожи последнего настоящего Амазонского крокодила вы тоже успеете. Тем более, появление в обществе с сумкой из прошлогодней коллекции, считается плохим тоном или же полным отсутствием вкуса.

Если у вас одна единственная сумка тоже не расстраивайтесь, у вас есть пара неоспоримых преимуществ - ваши ключи, деньги, пластиковые карты, макияж, салфетки и бог знает что ещё..., и всегда находится в одном месте. Кром того, вам не надо вытряхивать в баре всё из сумки прямо на стол, поражая публику и своего парня её содержимым. Конечно хорошее оправдание о удобстве одной единственной сумки может кого то и устроят, только не нас, ведь мы ненасытные существа, для которых обладанием и сотней сумок будет мало. По этому, не теряйте разума – лучше меньше, да лучше.