ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-playboy-vyshli-na-futbolnoe-pole
Футбольная команда, полностью состоящая из обнаженных девушек, - мечта...
fotomodel-emili-didonato-v-reklame-brenda-pronovias-2013
Эмили Дидонато (Emily Didonato), 22 года, американка. Успешная модель. У...
fotomodeli-samanta-gradovill-i-melissa-tammerin-v-lukbuke-roberto-cavalli
Фотомодели Саманта Градовилль (Samantha Gradoville) и Мелисса Тамерин...

Семь ароматов

Создано 23.10.2013 17:55
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Семь ароматов - 5.0 out of 5 based on 2 votes

parfum duhi 02Каждая женщина имеет свой характер, индивидуальность и конечно духи. Любимый аромат зависит от многих вещей –  от моды, характера, вкуса, времени года, и даже от дня недели, в который мы родились. Проверьте сами, так ли это:

Понедельник

Женщины, рожденные в первый день недели, отличаются подвижностью и стремлением добиться успеха во всем и везде. Вот почему они такие импульсивные, и в тоже время противоречивы. Таким натурам соответствуют Восточным благовониям: амбра, ваниль, гвоздика. В течение дня девушки могут «орошать» себя туалетной водой с ароматом экзотических фруктов, например, таких как мандарин, лайм и т.д.

Вторник

Дети вторника были добрые, ласковые, нежные и чувственны. Кроме всех положительных черт характера, есть и отрицательные - они смотрят на мир через розовые очки. Поэтому им нужны духи, который подчеркивает их сложность и деликатность. Идеальными являются сладкие ароматы, например цветка розы.

Среда

Рожденные в среду бешеные оптимисты, любопытные и оригинальные особы. Эти дамы имеют всесторонние интересы, обожают спортом и танцы. Без сомнения, им подходят свежие, травянистые ароматы, спортивные линии духов - морской бриз или лотос. Вечерние духи могут содержать аромат мускуса. Такие духи можно легко найти в магазине парфюмерии парфюмчик.рф

Четверг

Девушки, появившиеся на свет в четверг, склонные к философствованиям и размышлениям. Иногда мечтательны, и немного неуверенные в себе. Свежий цветочно-травянистые ароматы (например, фрезии) способны усиливать чувственность и придать неповторимый шарм.

Пятница

Девушки пятницы - роковые красавицы, закутанные в покрывало загадочности и тайн. Превосходным дополнением к своей прелестной натуре и яркому внешнему виду станет тяжелых ароматов в восточном стиле, в самых необычных и экзотических комбинациях - пачули, мирра, амбра и т.д.


Суббота

Яркая экстравагантность - не их стихия. Спокойные, даже чрезмерно спокойные, с чувством такта, эти они прекрасно знают, что их выбором является классические ароматы. Стойкие, но не слишком тяжелые ароматы, например, такие как запах черники. В течение дня пользоваться лучше туалетной водой, а духи пригодятся на вечер.

Воскресенье

Дочери воскресенья - самые праздничный день недели, веселы и позитивны, с хорошим чувством юмора. Может быть, они немного «фантастичны», но им это идет. Для них предназначены духи с ароматом лаванды и лесных трав – мяты и чабреца. Суровый, сильный аромат это отличный выбор.