ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zoe-aggelaki-v-fotosessii-pera-dal-korso-dlya-galore-magazine
Вдохновленный сценой ночной жизни восьмидесятых годов, фотограф Пьер Даль...
model-ljoka-tyagnereva-v-martovskom-madame-germany-s
В фотосессии под названим «She’s a Lady» (Она Леди) мартовского номера...
model-martina-dimitrova-v-fotosessii-gerkhard-mertseder-dlya-die-presse-magazine
Болгарская модель Мартина Димитрова (Martina Dimitrova) позировала для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Gold Bvlgari 00Главная тенденция в ювелирной моде 2013-2014 – крупные и массивные ювелирные изделия, с преимущественно с изображением змей. В этой статье будут рассмотрены лучшие тенденции, которые вы можете учитывать при выборе новых ювелирных изделий и аксессуаров.

Стиль змеи.

2013 год Змеи по китайскому гороскопу и её форма вдохновила почти всех дизайнеров крупных ювелирных брендов. В своей последней коллекции Bvlgari, созданной дизайнером Рейчелом Вейзлом было представлено много потрясающих золотых украшений в форме змеи. Бренды Lanvin, Roberto Coin, JLo (Дженнифер Лопес) и многие другие – не упустили момент и представили свои ювелирные изделия в виде змейки по достаточно скромным ценам.

 

Gold Bvlgari 01Gold Bvlgari 01

Gold Bvlgari 08

Острые углы

Ювелирные дома в этом году по непонятной причине склонились к тенденциям, проявившимся в изделиях в классических геометрической формы – треугольники, ромбы, квадраты и т.д.

Gold Bvlgari 03

Крупные украшения

Эта тенденция длится с 2012 и продолжается весь 2013 год. Versace, Oscar de la Renta, Gucci, Dolce & Gabbana – все без исключения представили большие ювелирные изделия ещё этой весной, и эта тенденция будет актуальна в течение некоторого времени.

Gold Bvlgari 04Gold Bvlgari 05

Розовое золото

Кольца, браслеты и часы - всё из розового золота. Такой необычный цвет, является одним из основных направлений для деликатных золотых украшений вплоть до конца года. Для колец характерна классическая форма с камнем в середине. Камень должен быть не слишком большой и не слишком маленький, в окружении маленьких белых камней циркония.

Gold Bvlgari 08Gold Bvlgari 09


Изумруд и агат

Бриллианты без сомнения всегда актуальны, и эта осень не исключение. Ювелирные изделия с изумрудами, агатами – это основная тенденция всех холодных сезонов. Белый агат особенно красив в сочетании с золотом.

Изделия с жемчугом, изумрудом, рубином, сапфиром, топазом, бриллиантами, фианитами можно найти на сайте www.vangold.ru Большие красивые фотографии дают возможность хорошо рассмотреть изделие, и если возникнет желание его можно легко купить. Драгоценные камни придадут уверенности самой застенчивой девушки, по этому что это её лучшие друзья.

Gold Bvlgari 07Gold Bvlgari 10