ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...

Женские костюмы 2013-2014

Создано 31.10.2013 18:55
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Женские костюмы 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

womens suit 00После бума на необычные костюмы с изображениями животных, очень популярные в прошлом сезоне, в этом, пришла мода на элегантные модели. На рубеже 2013-2014 годов встречайте новый тренд - деловой стиль. В новых коллекциях, показанных на подиумах, преобладают женские костюмы в умеренных тонах и преимущественно классического кроя.

Большинство дизайнеров показали приталенные жакеты, как с отворотом, так и двубортные, с длиной - до бедра. Они, как правило, сочетаются с классическими, немного укороченными или стандартными брюками.

womens suit 01

Jonathan Saunders, Christian Dior, Belenciaga

Создаётся впечатление, что новые модели доминируют с такими цветами как - черный, белый и красный. Также в коллекциях были представлены костюмы тёмно-синего и серого цветов. Очень элегантно выглядят темные костюмы с приталенным блейзером и узкими брюками. Такие модели можно без труда найти, посетив магазин итальянской одежды Denny Rose.

womens suit 02

Victoria Beckham, Yves Saint Laurent, Cedric Charlier

Подобные модели являются универсальными и их можно носить абсолютно по-разному - например, с белой кружевной блузкой (например, в офисе), а с элегантным боди они превращаются в праздничную одежду, а в сочетании с сексуальным топом становятся пригодными для клуба или дискотеки.

Некоторые дизайнеры показали коллекции 2013 года со стильными, блестящими костюмами с чистыми линиями и простым покроем, идеально подходящим для особых случаев в новом сезоне.

Вечерние женские костюмы из блестящей материи

womens suit 03

Calvin Klain, Mary Katantzoy, Theyskens Theory

Есть дизайнеры, которые сделали ставку на модели с привлекательным и броским внешним видом. Особенно впечатляют костюмы с кружевными апликациями на пиджаке и штанах (Lela Rose), моделей с ярким цветочным изображениями (J. Mendel) и интересными деталями в виде воротника с цветным акцентом от бренда Costume National.

womens suit 04

Costume National, Lela Rose, J.Mendel

Некоторые коллекциях в этом сезоне представлены моделями жакетов с широкими подчёркнутыми плечами. Дизайнеры их ввели в сочетании с широкими брюками – шароварами или брюками в 3/4 со складками в верхней части.

Женские куртки с подчеркнутыми плечами и широкими брюками

womens suit 05

Stela McCartney, Balmain, Pedro Lorenco

Несмотря на то, что они выглядят очень привлекательно, к огромному сожалению, подобные костюмы подходят далеко не для любой фигуры. В данных моделях, получается общий силуэт с перевернутой трапецией. Этот костюм хорошо смотрится на дамах высокого роста, со стройной фигурой и узкими плечами.

Женские костюмы с мужским типом пиджака и широкими прямыми брюками.

Дизайнеры также показали женские костюмы с пиджаками мужского типа – с полукруглыми лацканами или треугольным воротником. Такие костюмы хорошо сочетаются с широкими брюками.

womens suit 06

Trussardi, Mulberry, Pppp Barrett

Данные модели костюмов выглядят очень стильно и подходят как для бизнес леди, так и для всех женщин, которые любят одежду в изысканном стиле.

Ежедневные спортивные костюмы с узкими брюками и короткими жакетами

Если, однако, вы предпочитаете не столь официальный стиль, в новом сезоне вы можете выбрать ежедневный костюм в спортивном стиле, например модель от Chanel - с узкими брюками и свободным коротким жакетом. Бренд Altuzarra показал спортивные костюмы с прямыми брюками и куртками баски.

womens suit 07

Chanel, Altuzarra