ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-i-aktrisa-kejt-bosuort
Фотомодель и актриса Кейт Босуорт служит для американок настоящим идеалом....
modeli-megan-kollison-i-sara-blumkvist-dlya-zhurnala-stockholm
Модели Меган Коллисон (Meghan Collison) и Сара Блумквист (Sara Blomqvist)...
zvezda-evro-2012-natalya-siviets-snyalas-v-playboy
Героиня польских болельщиков на Евро-2012 Наталья Сивиец разделась для...

История брюк

Создано 11.11.2013 15:23
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
История брюк - 5.0 out of 5 based on 1 vote

bruki moda 00Сегодня трудно представить, что в недалёком прошлом штаны считался типично мужской одеждой, которую не подобало носить женщинам. Но современные тенденции моды более благосклонны и предлагают широкий выбор брюк, как для мужского, так и для женского гардероба.

История брюк начинается на Древнем Востоке. Этот вид одежды вдохновил представителей германских племён, и они позаимствовали. Постепенно штаны достигли Европы. Широкое распространение они получили в XV-XVI веках. Затем он стали трансформироваться и каждый из народов создал собственный неповторимый стиль.

Франция была первой страной, в которой штаны стали украшаться. На брюках стали цеплять и пришивать всевозможные украшения, например, такие как ленты, драгоценными камнями. Вышивка на штанах также повсеместно присутствовала.
Только в девятнадцатом веке, когда эмансипация захлестнула полностью мир, появились женские брюки. В Лондоне в 1851 году, приверженка феминистского движения мисс Дженкинс надела турецкие шаровары и отправилась гулять по улицам города. А Амелия Блумер, пошла ещё дальше, она стала носить коротенькую юбку с брюками, после чего на страницах одного из феминистских журналов рассказала о том как это удобно и красиво.
В наше время брюки считаются наиболее демократическим типом одежды, которые носят мужчины и женщины без каких-либо ограничений. Классическая модель брюк остается современной одеждой и по сегодняшний день. Классические брюки, имеют длину приблизительно до лодыжки. Они идеально подходят и для работы в офисе и для деловых встреч. Их можно сочетать с пиджаком (если оно из того же материала), курткой или пальто. Джинсы - считаются наиболее классическим вариантом брюк. Они всегда современны и подходят буквально для любой одежды. Они могут быть украшены стразами, камнями и бисером. Последние несколько сезонов в моде прямой крой штанов. Эта модель специально создана, чтобы подчеркнуть красоту женских ног, и такие брюки на данный момент считаются самыми сексуальными.

Широкие модели брюк лучше всего подходят для лета. Наиболее часто используемые для них ткани - органза, шелк и лён. Бермуды - модель брюк, которая приобрела большую популярность. Эта модель удобна, но для работы не подходит. Но зато «Бермуды» могут быть объединены с любой обувью. Хотя все модели джинсовых штанов можно носить как с туфлями на высоких каблуках, так и с кроссовками. Стоит добавить, что почти 100% опрошенных этим летом женщин с большим удовольствием предпочтут брюки, а не юбки.

bruki moda 03

bruki moda 01

bruki moda 02